| Vnuchka66Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vnuchka66 (4)Тема: Вопросы по разделу 18.03.2024, 18:54
Ульяновск написал:[q] У меня есть. Смотрите в соответствующей теме по уезду, я же всё расписал.[/q]
Я очень плохо ориентируюсь на сайте,темах и пр. Можете мне дать ссылку что и куда , прошу прощения за неудобство.
|
Тема: Вопросы по разделу 18.03.2024, 12:26
Скажите пожалуйста есть ли МК сергеевская церковь с.кадыковка симбирский уезд за 1918г. И как ее посмотреть.интересует рождение моей бабушки
|
Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 29.02.2024, 21:10
Ульяновск написал:[q] Vnuchka66 написал:
[q] Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где искать.дано: мой дедушка Борисов Виктор Михайлович 1918г.р.копышовка симбирский уезд.бабушка Феофанова Екатерина Антоновна 1919г.р.с.комаровка тоже симбирский уезд.знаю ФИО их родителей,но не знаю какого года рождения
[/q]
Ну есть МК по 1918 год только, так что рождение в Копышевке могу найти, а в Комаровке нет, только рождение более старших детей у этих же родителей или их венчание. Если все православные, конечно.[/q]
Если вы мне подскажите, буду очень благодарна
|
Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 28.02.2024, 19:48
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, где искать.дано: мой дедушка Борисов Виктор Михайлович 1918г.р.копышовка симбирский уезд.бабушка Феофанова Екатерина Антоновна 1919г.р.с.комаровка тоже симбирский уезд.знаю ФИО их родителей,но не знаю какого года рождения
|
|
|