| PaBLoCheСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PaBLoChe (1)Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 22.04.2010, 0:34
Доброго времени суток! Благодарю заранее. Надеюсь, что обратился по адресу. Хочется изменить место своего рождения на действительное, а вот не располагаю информацией о том, было ли это зафиксировано и каким именно "органом", так как по просьбе бабушки было написано место рождения г.Симферополь, мол была бы какая-то заморочка с пропиской там где не родился, "смотрели в будущее"....
Мои данные - Чуб Павел Николаевич (укр. Чуб Павло Миколайович), 22 февраля 1984 г. Фактическое место рождение - село Оболонь, Семёновского района, Полтавская область, УССР. Отец - Чуб Николай Алексеевич (укр. Чуб Микола Олексійович)
В "Истории болезни" есть "бумажка" с печатью Оболоньской районной номерной больницы с записью о том, что "Чуб Ольга Валентиновна родила 22 февраля 1984 года мальчика вес такой-то", но с этим в суд(а именно суд вроде должен разрешить изменить), как мне сказали, обращаться бесполезно - нужна будет справка конкретно из инстанции, где записано про рождение, или куда потом эти документы были направлены..
Помогите найти "себя", или куда обратиться, хотя бы буду знать с чего начинать.
И ещё вопрос, если можно. Есть ли информация по этому селу Оболонь на фамилии Чуб и Какун. Самих дальних родственников не знаю пока ещё, а на конец 1800х начало 1900х годов таких знаю - Чуб Алексей Павлович (дед мой), соответственно Чуб Павел ***** (прадед, отчество не помню), Какун Люба (Людмила) - бабушка, умерла римерно в 1987 году.
Спасибо...
|
|
|