Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Zx3880, Хабаровск
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Zx3880

Кучун Елена

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Zx3880 (6)

Тема: Пироговы
14.05.2024, 16:56

Здравствуйте ! Ищу родственников моей бабушки Пироговой Марины Николаевны(14.10.1901-03.03.1963) с Курской области.Знаю что у нее было две сестры Наташа и Елена.Наташа ( 10.08.1896-30.11.1967) была за мужем за Новиковым Филиппом Андреевичем(1896-19.05.1956) у них было трое сыновей . Они тоже в 1935 году уехали жить в город Хабаровск. Елена Николаевна Пирогова(15.05.1906-08.01.1988) родилась в селе Есенюк Кореневский район , Курской области. Умерла в городе Анапа, Краснодарского края. Буду рада любой информации.

Тема: Леоновы
14.05.2024, 16:30

Здравствуйте ! Ищу родственников моего деда Леонова Николая Ильича 1903 года рождения, который проживал Курской области , Верхнелюбяжского района,село Бычки.Был женат на Пироговой Марине Петровне . У них было пять детей трое умерли во время голода и они в 1935 году уезжают жить на Дальний Восток в город Хабаровск. Леонов Н.И. в 1943 году пропал без вести во время ВОВ . Буду рада любым сведениям

Тема: Подгорный
14.05.2024, 16:10

Здравствуйте! Ищу сведения по моей бабушке Подгорной Евдокии Ивановне 15.03.1893 года рождения с Краснодарского края, станции Станичная. Кто у нее были родители? Знаю что у нее было много сестер Я помню, что у нее была сестра Мария которая была за мужем за Петром.Жили они ст.Кореновская. У них был сын Петр. Еще у нее была двоюродная сестра Трушковская Мария, которая жила на хуторе Малевана Краснодарского края,Кореновского района .. Бабушка была за мужем за Куликовым Федором,которого убили в 1918 году .Он был зажиточным. У них родился сын Иван. Бабушка выходит второй раз замуж за Топчий Митрофана Ивановича у них родилась дочь Лидия.. Топчий М.И. погиб в ВОВ. Бабушка вмести с сыном Иваном и Лидией уехали жить в город Хабаровск. Буду рада любой информации

Тема: Топчии Топчий Топчей Топчиенко
14.05.2024, 15:45

Здравствуйте! Ищу информацию по Топчий Митрофана Ивановича 1900 года рождения с Краснодарского края,ст. Кореновская Был женат на моей бабушке Подгорной Евдокии Ивановне 1893 года рождения.

Тема: Куликовы
14.05.2024, 15:31

здравствуйте ! Ищу информацию по Куликову Федору моего деда из Краснодарского края , Кореновского района приблизительно 1890 года рождения. Жена была Подгорная Евдокия Ивановна 1893 года рождения. Куликова Федора убили в 1918 году

Тема: Куликов Федор
24.02.2024, 6:04

Куликов Федор, Подгорная Евдакия Ивановна
Краснодарский край ,Кореновский район, г. Кореновск

Прошу помочь мне найти сведения по моему дедушке Куликове Федоре (предположительно 1890 года рождения).
Он был женат (о регистрации не известно) на Подгорной Евдакии Ивановне ( 15.03.1893 г-30.04.1986).
Был зажиточным , со слов бабушки, имел табун лошадей, была служанка.
Был убит бандитами в 1918 г. , .служанка открыла бандитам дверь и выпустила собак, они его застрелили, а бабушка была беременная моим отцом они ее избили и оставили умирать
Наутро бабушка очнулась, покинула дом. У нее родился сын Куликов Иван Федорович (15.11.1921-09.11.1999 г.) Со слов бабушке он был рожден в 1918 году после перенесенного испуга.
Бабушка второй раз выходит за муж за Топчий Митрофана Ивановича и у нее рождается в 01.09.1927 году двойня В свидетельстве о рождении девочек мать записана как Подгорная Евдакия Ивановна
Отец мой после ВОВ в 1946 году переехал на Дальней Восток в Хабаровск

Хочу исследовать отцовскую линию и узнать всех родственников по линии Куликова Федора , а так же по линии матери Подгорной Евдакии Ивановне, которая родом с Кореновска 15.03.1893 года рождения,у нее было несколько сестер две Мария,Шура. Умерла она в Хабаровске фамилия ее Топчиева Евдакия Ивановна( все таки она вышла за