| Lilishna Лилия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Lilishna (2)Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 3.08.2024, 22:12
Добрый день! Ищу информацию (родились, крестились, женились, умерли, состав семьи - хоть что-нибудь) о своих предках, которые проживали в с. Артын Большереченский р-он Омской области: Девятерикова (в девичестве Попова) Екатерина Григорьевна (её мать - Попова Ольга Григорьевна), Девятериков Александр Иванович - 1910 г.р. Буду очень признательна за любую информацию или подсказку где искать.
|
Тема: ПЛЕННЫЕ Первой мировой войны 2022-2025 г. 18.02.2024, 0:50
Добрый день! Пытаюсь найти любую информацию о своем прапрадеде - Ветряк Дорофей Осипович (информацией о датах жизни не владею), место рождения г. Белая Церковь в Украине, но ребенком переехали в Алтайский край РФ, проживал и похоронен в с. Хомутино Целинного (ранее Яминского) района Алтайского края. Знаю, что был в плену много лет, но потом вернулся. В базе нашла карточку, думаю, что это его карточка. Пленен и находился в лагере Гаммерштейн, Германия, Западная Пруссия. Родственники рассказывали, что он был в плену и был разнорабочим при немецкой семье, к нему очень хорошо относились и после войны отпустили к семье в Россию. В плену пробыл 6 лет. Подскажите, пожалуйста, где и как я могу попробовать найти информацию о его личном деле, когда призван, кто по званию, когда вернулся? Спасибо!
 |
|
|