| Sapozhenkov Людмила Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sapozhenkov (3)Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 21.02.2024, 17:46
>> Ответ на сообщение пользователя vl_man от 20 февраля 2024 11:50
Спасибо, большое! Деревню нашла в Калужском архиве. Но больше никаких сведений нет. Церкви там не было. как искать жителей? Куда двигаться дальше не знаю.
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 20.02.2024, 11:40
Всем добрый день! Помогите, пожалуйста, определить к какой волости/уезду относится ; Смоленская область , Угранский район, деревня Дворищи. И как дальше искать ? Ищем сведения о предках
|
Тема: Сапоженков 17.02.2024, 17:24
Ищу информацию о своих предках по фамилии САПОЖЕНКОВЫ Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Дед Матвей Сапоженков 1869-1978 ? Бабушка Анастасия Сапоженкова ( Калистратова) 1893-- Смоленская область деревня Соловьево -1978 Смоленская область, станция Вертехово Прадед Ксенофонт 1869-1911 Прабабушка Пелагея 1871-1945? Смоленская область , Угранский район, деревня Дворищи.
Хочу исследовать отцовскую линию, Пытаюсь найти место захоронения предков и найти информацию о всей ветке. Согласно Википедии - Дворище — деревня в Угранском районе Смоленской области России. Входит в состав Ключиковского сельского поселения. Население — 1 житель (2007 год). Вертехово – деревня в составе Угранского района Смоленской области, входит в сельское поселение Ключиковское. Численность населения – 8 чел. (2020 г.
|
|
|