| wily_hamster Анна Сапрыкина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения wily_hamster (4)Тема: Елецкий уезд (Раздел - Орловская обл.) 9.04.2024, 11:34
>> Ответ на сообщение пользователя MariaSl от 1 июня 2023 20:31
Добрый день. так же ищу Сапрыкиных из села Сапрычка. есть кусочек неподтвержденных данных, основанных на словах родственников. мой Сапрыкин Иван Иванович из села Сотниково (не точно), его брат Сапрыкин Василий Иванович. Мои родственники со стороны Василия Ивановича. Если у Вас есть информация, поделитесь пожалуйста.
 |
Тема: Гороховецкий уезд (Владимирская губ.) 2.04.2024, 16:34
Rikoko написал:[q] wily_hamster написал:
[q] Добрый день. Существует ли список помещиков Кожинской волости Гороховецкого уезда? Особенно интересуют деревни Дуброво и Внуково. Так же ищу Графовых, Ильиных, Прохоровых, Батановых, Таракановых из этих деревень.
[/q]
Здравствуйте! Тоже ищу информацию по Внуково. Напишите, пожалуйста, если узнаете кто был владельцем этой деревни.
Сегодня смотрела Ревизские сказки 1858 по Кожинской волости, и не нашла там Внуково и соседнее Ескино. Могут ли они быть записаны по фамилии помещика?
[/q]
Здравствуйте, а какие фамилии ищите? у меня есть несколько листов из метрических книг 1900-х гг., может и ваши там есть..
|
Тема: Гороховецкий уезд (Владимирская губ.) 2.04.2024, 16:14
>> Ответ на сообщение пользователя valiatimofeeva от 6 марта 2024 13:29
Спасибо за информацию. Если знаете владельцев земли д. Внуково в 1872г., напишите пожалуйста. так же ищу по сельцу Дуброво. нашла пока только Дмитрия Ивановича Батурина, но среди его крестьян, моих не нашли.
|
Тема: Гороховецкий уезд (Владимирская губ.) 16.02.2024, 12:47
Добрый день. Существует ли список помещиков Кожинской волости Гороховецкого уезда? Особенно интересуют деревни Дуброво и Внуково. Так же ищу Графовых, Ильиных, Прохоровых, Батановых, Таракановых из этих деревень.
|
|
|