| Эмилия МещеряковаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Эмилия Мещерякова (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 7.05.2010, 20:57
Здравствуйте, уважаемый пан Wojciech. Большое спасибо за помощь. С сайта ОБД-Мемориал скачала фотоснимок и схему расположения захоронения (гмина Прущ, повят Швеце, воеводство Куявско-Поморское). Подскажите, для того чтобы направить запрос в ПКК, с целью занесения фамилии моего деда в список захороненных, подходит ли анкета, на которую Вы ссылаетесь? С праздником - Днем Победы. Эмилия, г. Тамбов
|
Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 21.04.2010, 20:15
Здравствуйте, уважаемый пан Wojciech. Мой дед, Ларькин (Ларкин) Филипп Иванович, 1907 года рождения, старший сержант 165 стрелковой дивизии, 70 армии, погиб 29 января 1945 года. Место захоронения Польша, ст. Пруст, Торновское воеводство (по данным ОБД-Мемориал). На карте современной Польши такое воеводство и станцию я не нашла, в списке воинских захоронений они тоже отсутствуют. Если можно, помогите найти могилу деда. Всего Вам доброго. Эмилия, г.Тамбов
|
|
|