| Alex23202Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alex23202 (6)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 19.02.2024, 14:20
esso написал:[q] В целом, на нашем форуме имеется список исследователей, кто постоянно работает с тем или иным архивом. Можете просмотреть его по ссылке. Может быть там отыщется специалист.
Также, коль Вы оставили здесь сообщение, не исключено, что с Вами свяжутся в теме или через личные сообщения. Если у Вас имеется строго конкретная задача по определенной локации, можете обратиться с вопросом в соответствующей теме здесь.[/q]
Спасибо большое! По ссылке никого в Витебске нет. Может кто здесь увидет мое сообщение...
|
Тема: Поздняковы 14.02.2024, 13:15
Helen V написал:[q] Alex23202 написал:
[q]
Родом из Рыбинской губернии.
[/q]
Рыбинская губерния существовала в 1921—1923 годах. Может быть, вы напишите годы рождения ваших предков, годы смерти их родителей, их фамилии и объясните, откуда известно. что они евреи?[/q]
Опять неточно пишу. Рождение-Рыбинск, но может и где то рядом. Умерли в 1936-1937 году. Родились 1885-1887. Насчет того, что евреи-все со слов
|
Тема: Поздняковы 14.02.2024, 10:33
Asmodeika написал:[q] [q]
Я новичок, не знаю, каа правильно сформулировать... Ищу еврейские корни. Бабушкины родители умерли очень рано, она была маленькой. Толком ничего рассказать не могла...
[/q]
Здравствуйте! Как звали бабушку и ее родителей? Откуда они все были родом?
[/q]
Родом из Рыбинской губернии. Прабабушка Александра Ефимовна Прадед Николай Бабушка говорила, что имена поменяли, но она потеряла родителей, когда ей было 12 лет, что там на самом деле было...
|
Тема: Поздняковы 13.02.2024, 22:30
Здравствуйте! Нашла в словаре Бейдера фамилию Поздняков. Очень интересует история фамилии...
|
|
|