| Vivat1965 Маляревич (Архипова) Марина Анатольевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Vivat1965 (2)Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ 14.02.2024, 11:43
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста у кого ни будь есть данные по селу Смирновка и село Черняево Амурской области. Я ищу родственников по маминой линии, прадед Севрюк Василий , погиб в ноябре 1943 года в Германии и прабабушка Шаторная Дарья , уроженцы дерени Ширяевка Брянской области. У них родились 5 сыновей и одна дочь, Мария , моя бабушка. Если кто ни будь обладает какой то информацией прошу откликнуться. Предки деда могли писать фамилию СЕВРЮГ или Севрюгов.
|
Тема: ● Ширяевка (Лемешовка) 10.02.2024, 4:47
>> Ответ на сообщение пользователя Tomilina от 12 августа 2019 16:38
Добрый день. Я новичок на форуме и ищу своих предков с с.Ширяевка. Скажите пожалуйста по некоторым фамилиям уточнения. Дело в том , что у меня прадед и прабабушка Севрюк Василий михайлович 1903 г.р. и Шатарная Дарья Ивановна 1905 г.р родом из с.Ширяевки. А в вашем списке нет таких фамилий. Они переселенцы , В амурской области жили в с.Смирновка, потом в с Черняево. у них было 6 сыновей, Петр 1923г.р, Алексей 1926г.р, Владимир 1934, Иван 1937, Анатолий 1939г.р и Виктор 1942 г.р. и одна дочь Мария 1929 г.р. моя бабушка .Все жили на ДВ. Может подскажете где искать
|
|
|