Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Evgen81
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Evgen81

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Evgen81 (1)

Тема: Арефьев
9.02.2024, 12:11

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Ищем какие-либо сведения о Арефьеве Василие Николаевиче (дата рождения 1896 год). Жена была Арефьева Анна Гавриловна (предположительно 1899 года рождения, дер. Вороновка Терновского района Воронежской области). Дочь Арефьева (Макарова) Галина Васильевна., 1936 года рождения. Также, дети были Евгений, 1925 года рождения; Иван, 1921 года рождения; Василий, 1928 года рождения; Анатолий, 1941 года рождения. Проживали в дер. Бабино Искровского сельского совета Терновского района Воронежской области. Арефьев Василий Николаевич был бригадиром на железной дороге. Летом 1941 года за ним пришли ночью и забрали. Больше о нем сведений никаких нет. Пытаемся найти родственников и узнать судьбу Арефьева Василия Николаевича