| KetLel_2410Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KetLel_2410 (2)Тема: Митьеевы 9.02.2024, 7:52
Прошу помочь мне в исследовании истории моей семьи. Не могу понять, где искать новые сведения о Митеевых. Имеющиеся сведения таковы:
Афанасий Митьеев имел трех дочерей: Елизавету Афанасьевну Митьееву (1867 - кажется вскоре после 1917г.) Полину А.М. Марину А.М.
Елизавета вышла замуж за Гордея Варфоломеевича Кирьянова (1857- после 1932). Это родители моей бабушки со стороны матери. Они венчались 11 ноября 1894 г. в Покрова Пресвятой Богородицы в Большой Коломне в Санкт-Петербурге. В записи о венчании указано, что она царскосельская мещанка. Он - запасной рядовой Лейб-гвардии Преображенского полка. Крестьянин, Рязанской губернии, Зарайского уезда Сенницкой волости дер. Балабановой (Болобоновой). Позже купец.
Полина вышла замуж за Федора Андреевича Шувалова. Он личный почетный гражданин, потом – потомственный. Работал на Балтийском судостроительном и механическом заводе. Скончался до революции. Владел домами на Весельной ул. в 1893 в Санкт-Петербурге.
Не могу найти никаких сведений о семье Митеевых. Прошу помощи.
|
|
|