| anastasia9613 Козлова Анастасия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anastasia9613 (7)Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 13.04.2025, 1:38
Loran-mm написал:[q] anastasia9613 написал:
[q] Сестра: Евсеева (Богачева) Мария Ивановна 1922
[/q]
В ГАСК есть дело:
Ф.Р-1718. Оп.1. Д.157 Личное дело уч-ся 8-й начальной школы Евсеевой Марии. 1939 – 1939 Может быть Ваша, надо проверять все варианты. В 1939г этой учинице 17 лет, а ваша 1922г . по годам подходит.[/q]
Спасибо большое, попробую запросить это дело!
|
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 8.04.2025, 23:10
>> Ответ на сообщение пользователя apuzanoff от 7 апреля 2025 12:05
Спасибо, Вы правы по каждому пункту, пока что конкретно этой веткой я не занималась, так как шанс что либо про них найти близок к нулю, я сильно сомневаюсь что остались хоть какие-то потомки их. По этому выложила это скорее на случай если кто-то будет искать людей по тем же инициалам (вдруг) Но сейчас отредактирую и дополню сообщение той информацией, что у меня есть. Спасибо Вам!
|
Тема: Евсеевы 6.04.2025, 1:20
Мои родственники из Ставропольского края с. Покойное Евсеев Иван Петрович 1891 жена Евсеева Зинаида Андреевна 1896 Дети: Евсеева Мария Ивановна 1922 Евсеев Александр Иванович 1931 Евсеев Михаил Иванович 1926
Потом переехали в Терек (станция Муртазово)
Мало знаем о их жизни и родственниках
 |
Тема: СТАВРОПОЛЬСКИЙ КРАЙ (СК) 5.04.2025, 17:51
Евсеев Михаил Иванович 1926 года рождения Ставропольский край погиб на войне Отец: Евсеев Иван Петрович 1891 Мать: Зинаида Андреевна? 1893 Сестра: Евсеева (Богачева) Мария Ивановна 1922 Брат: Евсеев Александр Иванович 1931
У Марии стоит место рождения с. Покойное. По тому, что помним рассказывали что был голод и Иван увел семью в Кабардино-Балкарию, там жили на ст. Муртазово (Терек) Но о прошлом говорить не любили. В военных документах Евсеева Михаила указано почему-то что они живут на ст. Крепость Плодопитомник (что это такое я не знаю, пока не могу найти)
Интересно узнать больше информации о них, есть ли живые родственники
 |
Тема: Борисовы Барисовы 5.04.2025, 17:30
Борисов Николай Константинович, жил в селе Елань, Тукан, после служил на севере, далее перебрался в Норвегию и связь оборвалась. Его отец Борисов Константин Сестра Борисова (Козлова) Роза Константиновна 1944
 |
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 8.02.2024, 2:54
Здравствуйте интересует информация: по родственника бабушки (Айтиева Галина Сайтиевна 1952г) ее отец Айтиев Сайтий Айтиевич (по некоторым документам Айтеев Сайти Айтеевич) 1913г Его жена Сагида примерно 1910 г.р. (ее родителей, фамилии не знаем) Жили в деревне Амзибаш, Сайтий учился в АТМ в Кельтее на тракториста потом участвовал в ВОВ Их детей знаем, про братьев, родителей никакой информации
родственники по другой линии тоже интересуют Село Серменево Макарова Анна Васильевна 1914г Макаров Василий образовал деревню Новобельск Борисова Роза Константиновна Борисов Константин
|
|
|