| Alex GalkinСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alex Galkin (1)Тема: Поиск родственика 20.04.2010, 18:07
Уважаемый Арсений Иванович! Обращаюсь к Вам за помощью как к человеку который живет в городе Бельск-Подляски и как к человеку, который может очень сильно помочь в поисках могилы моего родственника. По всем данным, которые у меня есть получается так, что мой родственник Самусенко Дамет Кузьмич захоронен на кладбище в г. Бельск-Подляски пл. Ратушовы. (По архивным данным погиб 30.07.1944 и был захоронен в д. Кнорыды. Пан Войцек мне написал, что захоронение потом перенесли в г. Бельск-Подляски. Такую же информацию я потом нашел в базе данных). Я отправил запрос в Польский красный крест-но ответа пока нет. В Подольском архиве пока не могу получить данные-так как они работают только в рабочие дни и требуют личного присутствия. Если Вас не затруднит подскажите мне пожалуйста-указана ли фамилия Самусенко Дамет Кузьмич на каком либо из памятников. Хотим приехать-поклониться могиле, а 2-м его родным сестрам показать памятник.
Буду очень благодарен за любую информацию.
С уважением Александр Галкин (Москва)
|
|
|