| GalimovaRI Румия Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения GalimovaRI (4)Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА 14.02.2024, 14:40
chernysh2303 написал:[q] Ближе всех была мечеть в д. Долгий Остров. Я бы начала проверять с неё, а в случае тупика перешла бы к поиску документов по другим двум.
[/q]
Спасибо большое
|
Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА 9.02.2024, 12:45
А вы не обращались в архив Казани? Часть документов по Чувашии там
Обращалась. Они просят населенный пункт, где была мечеть. А я не знаю в какую мечеть тогда относилась эта деревня
|
Тема: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ 7.02.2024, 9:18
Добрый день. Ищу дату рождения своего прадедушки. Информация о нем: Вахитов Алим Вахитович. Родился в 1894 г. Симбирская Губерния, Буинский уезд, Муратовская волость, деревня Ивашкино. Сейчас-Чувашская республика, Комсомольский район, деревня татарское Ивашкино. Сложность в том, что рождение тогда регистрировалось у мусульман в мечетях, у православных в церквях. Но мечети в той деревне не было. Мне бы хотя бы найти информацию в мечети какой деревни регистрировали тогда татар деревни Ивашкино
|
Тема: ЧУВАШСКАЯ РЕСПУБЛИКА 7.02.2024, 8:42
Добрый день. Ищу дату рождения своего прадедушки. Информация о нем: Вахитов Алим Вахитович. Родился в 1894 г. Симбирская Губерния, Буинский уезд, Муратовская волость, деревня Ивашкино. Сейчас-Чувашская республика, Комсомольский район, деревня татарское Ивашкино. Сложность в том, что рождение тогда регистрировалось у мусульман в мечетях, у православных в церквях. Но мечети в той деревне не было. Мне бы хотя бы найти информацию в мечети какой деревни регистрировали тогда татар деревни Ивашкино
|
|
|