| OlgaKrauklys Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения OlgaKrauklys (3)Тема: Новоалександровский уезд 25.04.2024, 22:07
milira написал:[q] OlgaKrauklys
Все метрические книги костела в Видзах, только в архивах LVIA и НИАБ.
После 1875 пробел по записям в метрических книгах, сохранились частично.
Кроме метрических книг есть РС, списки народонаселения ориентировочно за 1870 , списки прихожан за 1926.
[/q]
milira, благодарю за ответ с ценной информацией. РС смотрела, а списки народонаселения за 1870 г в литовском архиве искать или в НИАБ? Может Вы могли бы подсказать номер фонда и оцифрованы ли они? списки прихожан за 1926 - тут уже поздно для моего кейса, тк прапрабабушка умерла в 1916 году и ее дочь и внучка - мои прямые предки окончательно переехали в Петербург.
|
Тема: Новоалександровский уезд 23.04.2024, 14:47
Добрый день, форумчане.
Может быть кто-то сталкивался и может подсказать могут ли метрические книги Видзовского костела храниться где-то помимо архивов в Литве и в Беларуси? Архив в Литве написал, что передал нужные МК в Беларусь, а НИАБ сказал у них нет, ничего не знают.
Интересуют МК старого Видзского римско-католического костела (располагался в местечке Видзы) за 1879-1881 г о рождении, 1878-1879 г о смерти
|
Тема: Куликовские 17.02.2024, 10:31
Мой прапрадедушка Иван Куликовский, ум. 1875 и прапрабабушка Ружа (Розалия) Куликовская, в девичестве Войткевич, ум. 1916 проживали в местечке Видзы (Видзи). У Ивана был первый брак с Уршулей Бачковской, где осталось трое детей Катажина, Юзеф, Юлиан. Во втором браке с Ружей остались дети Александр, Марьяна, Зофия, Павлина, Целярия. В ранних метриках он записан как мещанин Ян Куликовский, в более поздних как Иван. .
|
|
|