Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Golubka_natalya, Барнаул
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Golubka_natalya

Голубева Наталья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Golubka_natalya (2)

Тема: Белые офицеры и эмигранты: реальный архивный поиск даешь!
16.02.2024, 8:33

Добрый день, возможно, тоже кто то из опытных исследователей может помочь. Мой прадед Шёлков Леонтий Святославович 1883-1928. Помню фото, где он в офицерской форме сидит и рядом с ним двое людей, но чин ниже. К сожалению фото утеряно. Но бабушка говорила, что он был офицером. К сожалению подтверждения не нашла. Знаю точно что умер он от рук банды Антоновцев в Потьме саратовской губернии в феврале. В Потьме семья прожила долго, точно 3 ребенка родились здесь. Он перешел на сторону советской власти за что потом его "манька" плетью забила до смерти на глазах у людей..... хочу найти любую информацию, где родился, как оказался в Потьме, найти документы о смерти, какой был чин. Старожилы и исследователи Потьмы не встречали такую фамилию...100% приезжие.

Тема: Шелковы
5.02.2024, 19:44

Здравствуйте, моего прадеда звали Шелков Леонтий ...единственное отчество другое....но вы первая, с подобной фамилией...возможно у меня ошибка в отчестве. Где родился не знаю 1883г. Был брат и сестра. Умер в 1928 г. в селе Потьма Саратовской области