| kedron+42 Филатов Анатолий Федорович Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kedron+42 (3)Тема: ЧАСТИ, СФОРМИРОВАННЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ СССР 3.10.2010, 12:28
Ella! Здравствуйте! Благодарю Вас за то,что обратили внимание на мою проблемму.Обязательно последую Вашему совету.По поводу soldat.ru/spravka/zsp/,входил на этот сайт,дали возможность дважды побыть минут по 15 затем обрубали,в третий раз дали понять ответом: Лимит запросов исчерпан у пользователя soldat-info.Наверное я что-то не допонимаю в этом и вероломно лезу на этот сайт.Не могли бы Вы подсказать в чем дело. С искренним приветом Анатолий.
PS. Eсли Ваш совет касается только меня, мой эл.адрес: anat.filatoff@yandex.ru
Здравствуйте, Анатолий!
Предвидя что-то подобное, я дала Вам все возможные варианты №№ частей с сайта "Солдат". так что вообщем Вам и нет надобности искать самому. С уважением, Ella.
|
Тема: ЧАСТИ, СФОРМИРОВАННЫЕ НА ТЕРРИТОРИИ СССР 30.09.2010, 12:07
всем здраствуйте!!! если кто распологает информацией прошу поделиться какие воинские части формировались в г.Камышин Волгоградской обл. с 1.01 по 1.07 1942года или подскажите по каким искать. Заранее благодарю.С уважением - kedron+42
Здравствуйте!
Дислокация запасных стрелковых и артиллерийских полков в 1941-1946 годах. http://soldat.ru/spravka/zsp/
Место дислокации город Камышин Сталинградская область Полк 214 армейский запасный стрелковый полк Соединение 66 армия Период дислокации неизвестен
Место дислокации город Камышин Сталинградская область Полк 6 запасный стрелковый полк Соединение 7 запасная стрелковая дивизия Период дислокации неизвестен
Место дислокации город Камышин Сталинградская область Полк 29 запасный стрелковый полк Соединение 7 запасная стрелковая дивизия Период дислокации неизвестен
Место дислокации город Камышин Сталинградская область Полк 49 запасный стрелковый полк Соединение 7 запасная стрелковая дивизия Период дислокации неизвестен
На Ваш вопрос более подробно ответят в ОВК или в Камышинском РВК Волгоградской обл. Удачи! С уважением, Ella.
|
Тема: Книги Памяти России 20.04.2010, 17:16
С наипервейшим Здравствуйте Вам ! Уважаемые интернет-поисковики,окажите помощь в отыскании сведений о безве сти пропавшем моем отце Филатове Федоре Григорьевиче 1911г.р.уроженце с.Дьяковка Комсомольского района Саратовской области.Отца призвали 30.04.1942г. Палласовским РВК Сталинградской области с разъезда Ингелов- ский под Эльтоном.В течение месяца проходил предфронтовую подготовку в г.Камышин Сталинградской области.С Камышина приходило одно письмо,после небыло писем года 1,5-2.Потом было одно письмо в котором сообщал,что небы ло возможности посылать письма,а вот теперь буду писать.Это было последнее его письмо.Где-то в августе 1944г.по месту рождения отца,моей маме Филато- вой Анне Ивановне пришло извещение из военкомата,ваш муж безвести пропа- вший.Письма с фронта не сохранились.Я понимаю что это безнадега,и все же, может быть хоть что-то можно выяснить. Ваш многолетний опыт,отзывчивость и доброта очень подкупают. С уважением Анатолий.
|
|
|