| EdisohnСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Edisohn (4)Тема: Швайцер/Schweizer 14.04.2024, 19:19
Добрый день, Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Швайцер Христиан,
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков с. Оболонское (Gnadenfeld), с. Офенталь(Hoffental) Фёдоровский район, Ростовской области.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Жена: Гнайтинг Розина, вероисповедание: протестанты/пиетистен
Буду очень благодарен за ответ.
|
Тема: Фихтнер 11.02.2024, 13:29
Спасибо за совет Ampel. Я был уже в Ростовском архиве, ничего не нашёл, а в Донецкий архив сейчас трудно попасть. Есть другие варианты?
|
Тема: Фихтнер 4.02.2024, 23:45
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Фихтнер Давыд (1860-1930) и его жена Фихтнер, урождённая Швайцер (1865-1920)
Хотелось бы найти их предков или архив с церковными книгами.
Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Ростовская область.
Вероисповедание: протестанты/пиетисте.
Большое спасибо
|
|
|