| NastasyaAleksandrovaСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения NastasyaAleksandrova (3)Тема: Каревы 4.04.2024, 19:28
>> Ответ на сообщение пользователя Батарейка от 16 мая 2023 11:03
Интересно. У меня прадед Карев Василий Митрофанович. Родился в Суходоле, Сергиевский район, Самарская обл. Вроде в 1897году, жил в Самаре(Куйбышеве) с женой Марией Ивановной Каревой Но по слова мамы постоянно ездил в Ташкент, родственники там были.
Наверное они тоже переселенцы были…
|
Тема: Красильниковы 4.04.2024, 19:04
Здравствуйте! Ищу информацию о Красильниковых. Жили в Самарской губернии, Светлое Поле, деревня Висловка (Вислая Дубрава) Кулугуры, Староверы. Самый известный родственник Алексей Иванович Красильников, герой ВОВ Моя прабабушка Красильникова Мария Ивановна 1903г.р Был еще один брат. Их родители умерли от тифа. Хотела найти о них информацию. Подскажите пожалуйста, где можно поискать? В нашей старообрядческой церкви или в Светлом Поле в архивах? Может у кого-то есть родственники из этих мест? В сети ничего не нашла…
|
Тема: Ананьевы 3.04.2024, 18:45
Здравствуйте. Ищу данные про прадеда. Из известного: Ананьев Николай Александрович, женился Татьяне Васильевне (девичьей фамилии не знаю) какое-то время жили в селе Хрящевка Ставропольского р-на Куйбышевской области. В 1937 году родился Ананьев Виктор Николаевич, мой дед. Потом они перебрались в Самару (Куйбышев), но с войны он вернулся, а Татьяна уже успела снова выйти замуж и родить ребенка. И Николай уехал. Куда не известно. Родом он из Симбирской губернии. Вроде бы у него были родные сестры. Но ни имен, ни места проживания не знаю…
|
|
|