| PVZ_galochkak Колесникова Галина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения PVZ_galochkak (2)Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 5.02.2024, 12:16
geneologia2009 написал:[q] PVZ_galochkak написал:
[q] Добрый день,
Помогите узнать о моих предках по маминой линии Кузнецов Дмитрий Ильич (1912 г.р) и его жена Букаева Татьяна Васильевна (1920 г.р). Уроженцы села Вишневое (Грязнуха) Саратовской губерни.Кроме них ни кого не знаю и спросить уже не у кого. Знаю только что отец Дмитрия Ильича пропал во время войны, шел пешком с госпиталя в Саратове после ранения, но до дома так и не добрался. Хотелось бы узнать кто, откуда и чем занимались мои предки.
[/q]
С ними не разбираться надо, а нормально изучить имеющиеся документы.
[/q]
|
Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград 4.02.2024, 18:06
Добрый день,
Помогите узнать о моих предках по маминой линии Кузнецов Дмитрий Ильич (1912 г.р) и его жена Букаева Татьяна Васильевна (1920 г.р). Уроженцы села Вишневое (Грязнуха) Саратовской губерни.Кроме них ни кого не знаю и спросить уже не у кого. Знаю только что отец Дмитрия Ильича пропал во время войны, шел пешком с госпиталя в Саратове после ранения, но до дома так и не добрался. Хотелось бы узнать кто, откуда и чем занимались мои предки.
|
|
|