Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

PVZ_galochkak, Линево
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

PVZ_galochkak

Колесникова Галина

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения PVZ_galochkak (2)

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
5.02.2024, 12:16

geneologia2009 написал:
[q]

PVZ_galochkak написал:
[q]

Добрый день,

Помогите узнать о моих предках по маминой линии
Кузнецов Дмитрий Ильич (1912 г.р) и его жена Букаева Татьяна Васильевна (1920 г.р). Уроженцы села Вишневое (Грязнуха) Саратовской губерни.Кроме них ни кого не знаю и спросить уже не у кого. Знаю только что отец Дмитрия Ильича пропал во время войны, шел пешком с госпиталя в Саратове после ранения, но до дома так и не добрался. Хотелось бы узнать кто, откуда и чем занимались мои предки.
[/q]

С ними не разбираться надо, а нормально изучить имеющиеся документы.

[/q]

Тема: ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ и г. Волгоград
4.02.2024, 18:06

Добрый день,

Помогите узнать о моих предках по маминой линии
Кузнецов Дмитрий Ильич (1912 г.р) и его жена Букаева Татьяна Васильевна (1920 г.р). Уроженцы села Вишневое (Грязнуха) Саратовской губерни.Кроме них ни кого не знаю и спросить уже не у кого. Знаю только что отец Дмитрия Ильича пропал во время войны, шел пешком с госпиталя в Саратове после ранения, но до дома так и не добрался. Хотелось бы узнать кто, откуда и чем занимались мои предки.