| kishevnya Киш Елена Иосифовна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения kishevnya (2)Тема: Военнопленные вражеских армий Первой мировой в России 11.05.2024, 17:14
Подскажите, пожалуйста, где могут хранится регистрационные карточки австрийских военнопленных - ищу место рождения моего деда Киш Иосифа Михайловича (Josef Kiss) 1885г.р. Попал в плен в ноябре-декабре 1914года. Сослан в НовоНиколаевск, потом жил в с.Казанцево Алтайского края, там же и завел семью, там же был арестован. В последствие репрессирован (ст.58-10). Еще не могу понять, в какой церкви они крестили своих детей (в Православной таких данных нет). Очень буду благодарна за подсказку.
|
Тема: Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) 4.02.2024, 13:13
Уважаемый Евгений, очень прошу разрешить давний спор семьи Ладыгиных о ее появлении на Алтае. По преданиям, мой прадед Ладыгин Семен Андреевич (1858-1897) ходок из ?.......какой-то губернии. Жена Буданова Татьяна Ильинична. Поселились впоследствии в с.Ивановка и Михайловка Курьинского района Алтайского края.
|
|
|