| irina140684 Ирина Юдакова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения irina140684 (2)Тема: Государственный архив Витебской области 20.02.2024, 19:04
>> Ответ на сообщение пользователя arsenievich от 20 февраля 2024 18:57 Моя гуглпочта пишет, что этот адрес не найден и соответственно, не отправляет письма. Странно.
Я хочу найти и запись о браке Леона Дмитриевича и что-то о его родителях. Его свидетельство о рождении или же запись об их браке. Огромное спасибо за быстрый ответ и за Дмитрия Егоровича. Возможно, это он )) ! Буду обращаться в ЗАГС.
|
Тема: Государственный архив Витебской области 20.02.2024, 16:59
>> Ответ на сообщение пользователя arsenievich от 10 ноября 2023 9:02
Помогите, пожалуйста! Ищу прадеда и его родителей. Известно, что они родили моего деда в с. Яново, Богушевского р-на Витебской области в 1937 году. Сохранился дубликат свидетельства о рождении.
Хотела письмо в архив Витебска написать, но почта у них не работает, письма не проходят.
Прадед: Китаев Леон Дмитриевич, 1907 г.р. Белорусская ССР, Витебская обл., Богушевский р-н. Его мать: Вера Леоновна и ее муж - Китаев Дмитрий, соответственно.
Подскажите, пожалуйста, где найти любые сведения о рождении, замужестве и тп? Знаю, что Вера Леоновна уехала в эвакуацию в Казахстан и скорее всего, больше не возвращалась.
|
|
|