| bibochka82Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения bibochka82 (1)Тема: Бибиков 20.04.2010, 9:45
Мне стыдно, конечно... но фамилию свою я могу отследить только до второго колена. Мой дед - Бибиков Анатолий Николаевич приехал в Приморский край с женой (моей бабушкой) из Пошехонии. Там моей бабушке даже плиту мемориальную открыли, т.к. она видный общественный деятель, заслуженный учитель. Звали ее Бибикова ( в девичестве Данилова) Надежда Андреевна. Дед мой воевал, имел два ранения. Сейчас их могилы здесь в Приморье. А род Бибиковых продолжает существовать. У деда было пятеро сыновей, от которых родилось пятеро внуков- Бибиковых (это только мужики) И еще правнук один - тоже Бибиков. А вот откуда Бибиковы появились в Пошехонии и есть ли кто то еще из наших там, или где еще я не знаю, т.к. они умерли давно, я еще кроха была. Может кто поможет.... А некий Бибиков, кстати, очень часто у Пикуля в романе "Фаворит" упоминается. А Пикуль, как известно писал на основании исторических документов.... У меняя просто нет возможности финансовой поехать и покопаться в документах и архивах....
|
|
|