Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Tatka S
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Tatka S

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Tatka S (2)

Тема: Общие вопросы. Саратовский архив. Фонды советского периода
24.09.2010, 14:36

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Подскажите пожалуйста, куда обратиться с запросом о получении дубликата свидетельства о рождении уроженца г. Хвалынска Саратовской области. Не посредственно в ЗАГСе данные хранятся 75 лет, и по дате рождения 1925 года, я так понимаю, что уже в ЗАГСе г. Хвалынска такую копию мне не дадут, в какой архив передаются эти сведения? Заранее благодарю за помощь.

Тема: Сквирский уезд
20.04.2010, 8:42

Paulina, здравствуйте.
Случайно забрела на сай и просмотрела переписку по Сквирскому уезду. Мой прадед проживал в с. Бурковцы Свирчевский Матвей Профирович (15.04.1895-27.03.1966), похоронен на сельском кладбище в с. Бурковцы. Судьбу его детей внуков и правнуков мы установили, и уже связались с ними. Но вот ничего не известно о корнях, фактически древо наше мы начали с него, если есть у Вас возможность, то помогите хоть за что-нибудь зацепиться. Спасибо.