| natali2401 Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения natali2401 (2)Тема: Поиск захоронений советских воинов на территории Польши 12.05.2010, 15:03
Добрый день!
Не могу открыть анкету-запрос, может есть еще ссылка помогите!
Мой отец находится сейчас в Польше. Приехал на могилу отца Смердова Степана Григорьевича (погиб 19.01.1945, рожден 2010 год) дер Згоды Ловичский повят. В АПН были сведения о захоронении в Калише. НО ТАМ НЕТ захоронения. Я в шоке. Конечно надо было все проверить.
|
Тема: Советские воинские захоронения 20.04.2010, 9:05
Здравствуйте, пан Войтек!
Прошу помочь в поиске моего деда. ФИО: Смердов Степан Григорьевич Дата рождения: 2010 год, Место рождения:Кемеровская область, Яшкинский р-он, Пашковский с/с Последнее место службы: 94 Гв сд. Причина выбытия: убит Дата выбытия: 19.01.1945 Источник информации: ЦАМО Место захоронения по данным из донесений о безвозвратных потерях: Польша, Ловичский район, центр дер.Згода.
По карте нашла данный населенный пункт, но он очень маленький, возможно захоронения перенесли. Отец уже собрался ехать в мае, визу оформляет.
Прошу помочь установить точное место захоронения. Заранее благодарю. Наталья
 |
|
|