| StanimerСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Stanimer (3)Тема: Ерофеевы 2.02.2024, 1:21
>> Ответ на сообщение пользователя webbrave от 2 февраля 2024 0:10
Мой прадед в мемоаров писал, что Надежда Александрова ему помогла подготовится для езкамень, которой он взял с отличием. Как для него русский бьйл все таки чужой язьк. Его отец бйьл священоикономом, архиерейский наместник города Габрово и с годах 50-тьх занимался и торговли с церковньх книг - внос из Одесса и Москва в болгарских города. Бьйло совсем нормалньо искат у "коллегу" уходится дла пареня и бьйт ему настойником. Бьйли тогда в Киеве и другие болгарские комерсантьй состоятельние. А и как вижу от фотоархив юнного богослова, он бьйл совсем не равнодушньй к благородньйх девиц Киева.
Я бьй рад узнат об етому генеалогию Ерофеевьйх и увидет другие снимки от етого времени, если находится.
Вот прадедушка в Киевском периоде
 |
Тема: ОБЩИЕ ВОПРОСЫ по обучению в учебных заведениях ДО 1917 г. 1.02.2024, 22:40
Здравствуйте,
Я генеалог из Болгарии. Мой прадед учился в Киевской семинарии и потом и в Академии в конце 70-х год. и начале 80-х 19-го века. Тогда у него было знакомство и корреспонденция с молодой женщиной по фамилии Малюга. Не могу с уверенностью сказать её инициалы - С. или Е. Её фотография сделана в Москве. Можете мне посоветовать где я могу найти какую-то информацию о ней. Вот фото и подпись.
 |
Тема: Ерофеевы 1.02.2024, 22:07
Здравствуйте, Я генеалог из Болгарий. Мой прадед учился в Киевской семинарий, а потом и в Академии в конце 70-тйьх и начале 80-тьйх XIX ого века. Там он дружился с Надеждой Ал. Ерофеевой. Попьтаюсь качит ей фотографии.
Сможете ли мне помочь с какую нибудь информацию про етой женщине и ею семью?
 |
|
|