| Dima__NСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Dima__N (2)Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 20.04.2010, 21:08
Olga2 Большое спасибо! Меня только немного смущала информация в КП Ленинграда http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=408245290 И в извещении "Урожениц г. Ленинграда, Фонтанка 4, а не как в КП Псковской Гдовский р-н, Вейнский с/с, д. Тестово. И деревня в одних документах Зеренка в других Заренька. А остальное все сходится. Скорее всего где-то напутали в документах.
Вы, случайно, не знаете, сейчас к памятнику в Котовичах можно проехать на легковой машине, а то в статье в Новой газете от 2008 года не очень обнадеживающая информация о дороге.
Еще раз большое спасибо за Вашу помощь!
|
Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ 20.04.2010, 2:59
Olga2 Здравствуйте! Я ищу могилу своего деда. Фамилия Васильев Имя Дмитрий Отчество Ефимович Место рождения г. Ленинград Последнее место службы 99 Гв. СП, 31 Гв. СД Воинское звание Гв. лейтенант. В извещении написано: Убит 22.02.1943 у деревни Широковка. Похоронен у деревни Зеренка, Людиновского района, есть ряд и место захоронения.
Но я никак не могу найти эту деревню или информацию, куда могли перенести захоронение. Может, Вы сможете помочь? С уважением, Дмитрий.
|
|
|