Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Dima__N
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Dima__N

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Dima__N (2)

Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
20.04.2010, 21:08

Olga2
Большое спасибо!
Меня только немного смущала информация в КП Ленинграда http://www.obd-memorial.ru/Image2/getimage?id=408245290
И в извещении "Урожениц г. Ленинграда, Фонтанка 4, а не как в КП Псковской Гдовский р-н, Вейнский с/с, д. Тестово.
И деревня в одних документах Зеренка в других Заренька.
А остальное все сходится.
Скорее всего где-то напутали в документах.

Вы, случайно, не знаете, сейчас к памятнику в Котовичах можно проехать на легковой машине,
а то в статье в Новой газете от 2008 года не очень обнадеживающая информация о дороге.

Еще раз большое спасибо за Вашу помощь!

Тема: КП КАЛУЖСКОЙ ОБЛАСТИ
20.04.2010, 2:59

Olga2
Здравствуйте!
Я ищу могилу своего деда.
Фамилия Васильев
Имя Дмитрий
Отчество Ефимович
Место рождения г. Ленинград
Последнее место службы 99 Гв. СП, 31 Гв. СД
Воинское звание Гв. лейтенант.
В извещении написано:
Убит 22.02.1943 у деревни Широковка.
Похоронен у деревни Зеренка, Людиновского района, есть ряд и место захоронения.

Но я никак не могу найти эту деревню или информацию, куда могли перенести захоронение.
Может, Вы сможете помочь?
С уважением, Дмитрий.