Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Hef
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Hef

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Hef (4)

Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember)
5.02.2024, 15:41

Gul

У меня есть личное сообщение для вас, спасибо!
Он Фэн из Китая

В 1931 году командир пожарной бригады Ближневосточной
железной дороги Хайлар Аннекс был назван Гуласов.

Тема: РУССКИЙ ХАРБИН (Harbin Russians...To remember)
3.02.2024, 5:40

В настоящее время его можно найти в китайских архивах в 1931 году. В пожарной бригаде муниципального управления Хайлара есть российский капитан по имени Гуласов. Он должен был родиться в 1892 или 1893 году и окончил среднюю школу Хайлар! Ты можешь найти его задние части? Спасибо!

Тема: Хайлар и Трехречье ( районы Внутренней Монголии)
2.02.2024, 7:26

В декабре 1907 года Совет Хайлар, дочерняя компания железной дороги Дунцин, создал пожарную бригаду на пожарной улице в современном районе Хайлар. Извините, у кого-нибудь есть информация и фотографии этой пожарной команды?

Тема: Хайлар и Трехречье ( районы Внутренней Монголии)
2.02.2024, 7:08

Всем привет. Я хочу знать о Хайлар Файр-стрит.