| VERONСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения VERON (4)Тема: ВЕНГРИЯ 26.04.2010, 0:05
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! НАЙТИ МЕСТО ЗАХОРОНЕНИЯ ДЕДА ПАНЧЕНКО ГРИГОРИЯ СВИРИДОВИЧА 1902 Житомирская обл., Корнинский р-н, с. Корни Фастовский РВК, Украинская ССР, Киевская обл., Фастовский р-н 38 сд убит 16.11.1944 заранее благодарна!!!! СПАСИБО!!!!
|
Тема: РОССИЯ. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. 25.04.2010, 15:21
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! РАЗЫСКАТЬ МЕСТО ЗАХОРОНЕНИЯ МОЕГО ДЕДА. ПАНЧЕНКО ПЕТР СВИРИДОВИЧ, 1916 г.р Житомирская обл., Корнинский р-н, с. Кирини Ярославский РВК, Ярославская обл., Ярославский р-н 262 сд сержант убит 15.01.1945 Калининградская область. Том 17 Дополнительный По данным книги памяти он похоронен в п. Победино Краснознаменского района, но в списках захоронений нет никаких данных
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
Напишите запрос в Управление МО РФ по увековечению памяти погибших при защите Отечества. Адрес - Москва, Фрунзенская наб., дом 22/2. Телефон дежурного - 693-00-51. Начальник - Кирилин Александр Валентинович. Там есть данные и о перезахоронениях на территории бывшего СССР и стран Европы. Приложите распечатку донесения с ОБД. Удачи! Модератор
|
Тема: Требуется помощь по ЦАМО г. Подольск 25.04.2010, 14:19
здравствуйте!!! пожалуйста посмотрите!
ПАНЧЕНКО ПЕТР СВИРИДОВИЧ, 1916 г.р Житомирская обл., Корнинский р-н, с. Кирини Ярославский РВК, Ярославская обл., Ярославский р-н 262 сд сержант убит 15.01.1945 Калининградская область. Том 17 Дополнительный По данным книги памяти он похоронен в п. Победино Краснознаменского района, но в списках захоронений нет никаких данных
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!
|
Тема: РОССИЯ. КАЛИНИНГРАДСКАЯ ОБЛ. 19.04.2010, 23:37
ЗДРАВСТВУЙТЕ!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МНЕ РАЗЫСКАТЬ МЕСТО ЗАХОРОНЕНИЯ МОЕГО ДЕДА ПАНЧЕНКО ПЕТРА СВИРИДОВИЧА 1916 Г.Р. 262 СД. ПОГИБ В БОЮ 15.01 1945 Г. В КНИГЕ ПАМЯТИ ЕСТЬ ИНФО ЧТО ОН ПОХОРОНЕН ПОСЁЛКЕ ПОБЕДИНО КРАСНОЗНАМЕНСКОГО РАЙОНА . ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА!!
|
|
|