Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

anna_soow, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

anna_soow

Анна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения anna_soow (7)

Тема: Баранович
16.03.2025, 14:07

Antoniou
Тишь да гладь, да Божья благодать.

7.01.2025, 22:33

Antoniou написал:
[q]
Помогите, пожалуйста, с чего начать поиск?
[/q]

Думаю, можно начать с уголовных дел (Александра Петровича - в Казахстане, Дмитрия Яковлевича - на Украине).
По какому ведомству служил отец Александра Петровича - военному, гражданскому или духовному?

15.12.2024, 22:44

aatli написал:
[q]
Если Вам интересно, могу поделиться подробностями в ЛС.
[/q]

Да, конечно, интересно.

13.12.2024, 16:59

Статья о Софье Березанской (Баранович), которая умерла в этом году, не дожив всего несколько дней до своего столетия: https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%BD%D0%B0

13.12.2024, 16:55

aatli написал:
[q]
Вы из рода Барановичей?
[/q]

Да, прапраправнучка Викентия Барановича. Пребываю теперь в двойной печали: что родственник нашёлся не совсем полнородный и что не хочет ещё мне и отвечать cray.gif cray.gif cray.gif

18.09.2024, 10:07

Удалось ли выяснить, как звали Игнатова деда?

>> Ответ на сообщение пользователя Klilya от 29 марта 2023 12:16

Klilya написал:
[q]
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Крайний известный предок
Баранович Игнатий Антониевич,
его сын-Баранович Карл, 1849 г.р.
В 1886 году приобрели засценок Сухи Барок Бакштанской волости Ашмянскага павета, Виленская губерния.

Хочу исследовать отцовскую линию,
узнать откуда корни Игнатия (где родился), сведения о бракосочетании (год, место) кто жена, чем занимался.
Сын Карл родился в местечке Яськовичи Лугомовичской волости, Ашмянскага павета, Виленскай губернии,
Были ли сёстры, братья?. Как имена жены, детей ..?.

Хочу узнать сословие, вероисповедание, сведения о его службе.
[/q]

14.09.2024, 17:36

На Геникоме есть профиль Ефима Викентьевича Барановича со ссылкой на Википедию, среди его братьев - Станислав, который, как указано, был рождён от любовника матери. Этот Станислав и есть Ваш прадед?

YuriBara написал:
[q]
Добрый день!
Мои прямые предки тоже были БАРАНОВИчи.
Мой прадед -- Станислав Викентьевич БАРАНОВИч, у него были братья Иван, Иосиф, Ефим и сестра Софья. Жили они где-то в Смоленской губернии, это было в начале прошлого века. Больше я о них ничего не знаю.
Может, они родственники другим БАРАНОВИчам ?
Очень надеюсь, что кто-то откликнется. Заранее - спасибо большое за ответ.
Юрий БАРАНОВИч.

[/q]