| anna_soow Анна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения anna_soow (7)Тема: Баранович 16.03.2025, 14:07
Antoniou Тишь да гладь, да Божья благодать.
|
Тема: Баранович 7.01.2025, 22:33
Antoniou написал:[q] Помогите, пожалуйста, с чего начать поиск?
[/q]
Думаю, можно начать с уголовных дел (Александра Петровича - в Казахстане, Дмитрия Яковлевича - на Украине). По какому ведомству служил отец Александра Петровича - военному, гражданскому или духовному?
|
Тема: Баранович 15.12.2024, 22:44
aatli написал:[q] Если Вам интересно, могу поделиться подробностями в ЛС.[/q]
Да, конечно, интересно.
|
Тема: Баранович 13.12.2024, 16:55
aatli написал:[q] Вы из рода Барановичей?[/q]
Да, прапраправнучка Викентия Барановича. Пребываю теперь в двойной печали: что родственник нашёлся не совсем полнородный и что не хочет ещё мне и отвечать
|
Тема: Баранович 18.09.2024, 10:07
Удалось ли выяснить, как звали Игнатова деда?
>> Ответ на сообщение пользователя Klilya от 29 марта 2023 12:16
Klilya написал:[q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Крайний известный предок Баранович Игнатий Антониевич, его сын-Баранович Карл, 1849 г.р. В 1886 году приобрели засценок Сухи Барок Бакштанской волости Ашмянскага павета, Виленская губерния.
Хочу исследовать отцовскую линию, узнать откуда корни Игнатия (где родился), сведения о бракосочетании (год, место) кто жена, чем занимался. Сын Карл родился в местечке Яськовичи Лугомовичской волости, Ашмянскага павета, Виленскай губернии, Были ли сёстры, братья?. Как имена жены, детей ..?.
Хочу узнать сословие, вероисповедание, сведения о его службе.
[/q]
|
Тема: Баранович 14.09.2024, 17:36
На Геникоме есть профиль Ефима Викентьевича Барановича со ссылкой на Википедию, среди его братьев - Станислав, который, как указано, был рождён от любовника матери. Этот Станислав и есть Ваш прадед?
YuriBara написал:[q] Добрый день! Мои прямые предки тоже были БАРАНОВИчи. Мой прадед -- Станислав Викентьевич БАРАНОВИч, у него были братья Иван, Иосиф, Ефим и сестра Софья. Жили они где-то в Смоленской губернии, это было в начале прошлого века. Больше я о них ничего не знаю. Может, они родственники другим БАРАНОВИчам ? Очень надеюсь, что кто-то откликнется. Заранее - спасибо большое за ответ. Юрий БАРАНОВИч.
[/q]
|
|
|