| Olaxenv Олег Вячеславович Аксенов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olaxenv (4)Тема: Болдакины 31.01.2024, 15:08
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Болдакина ( Смирнова по мужу Василию Смирнову ) Евдокия Степановна
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Родная сестра - Болдакина Анастасия Степановна ( по мужу Синицына . Муж Сергей Васильевич Синицын) родилась в Малиновка Тамбовской области. В 1922 г.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Беларусь.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Евдокия Степановна, проживала в Калининграде, у неё были 2 дочери, их имена неизвестны. Предположительно Евдокия Степановна похоронена в Беларуси.
|
Тема: Аксёновы Аксеновы 30.01.2024, 10:45
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Аксенова Варвара Филипповна 1925-2005
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Брянская область , Беларусь
4. Муж Алексей Арефин род 29.02.1928 умер 24.11.1972
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Синицыны 30.01.2024, 10:39
1. Сергей Васильевич Синицын 15.09.1911 - 4.01.1984 . Похоронен пос Песчанка Забайкальский край
3. Приморье, Уссурийский край Синицына Лидия Даниловна 1881 - 1962
|
Тема: Болдакины 30.01.2024, 10:22
1. Болдакина Анастасия Степановна ( по мужу Синицына . Муж Сергей Васильевич Синицын) родилась в Малиновка Тамбовской области. В 1922 г.
3. Тамбовская область
4. Бракосочетание с Сергей Васильевич Синицин 15 июля 1950 года. Раковский сельсовет , Ворошиловский район , Уссурийский край
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|