Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olaxenv, Россия
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olaxenv

Олег Вячеславович Аксенов

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olaxenv (4)

Тема: Болдакины
31.01.2024, 15:08

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Болдакина ( Смирнова по мужу Василию Смирнову ) Евдокия Степановна

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Родная сестра - Болдакина Анастасия Степановна ( по мужу Синицына . Муж Сергей Васильевич Синицын) родилась в Малиновка Тамбовской области. В 1922 г.

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков - Беларусь.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске
(ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Евдокия Степановна, проживала в Калининграде, у неё были 2 дочери, их имена неизвестны.
Предположительно Евдокия Степановна похоронена в Беларуси.

Тема: Аксёновы Аксеновы
30.01.2024, 10:45

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Аксенова Варвара Филипповна 1925-2005

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Брянская область , Беларусь

4. Муж Алексей Арефин род 29.02.1928 умер 24.11.1972

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)

Тема: Синицыны
30.01.2024, 10:39

1. Сергей Васильевич Синицын 15.09.1911 - 4.01.1984 . Похоронен пос Песчанка Забайкальский край

3. Приморье, Уссурийский край
Синицына Лидия Даниловна 1881 - 1962

Тема: Болдакины
30.01.2024, 10:22

1. Болдакина Анастасия Степановна ( по мужу Синицына . Муж Сергей Васильевич Синицын)
родилась в Малиновка Тамбовской области. В 1922 г.

3. Тамбовская область

4. Бракосочетание с Сергей Васильевич Синицин 15 июля 1950 года. Раковский сельсовет , Ворошиловский район , Уссурийский край

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)