| wins31 Irina Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения wins31 (2)Тема: Хвалёвы 30.01.2024, 10:24
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Я разыскиваю своих родственников, уроженцев г.Орска. Мой дед Василий Никифорович Хвалёв родился 1908 г, в г. Орске В семье орского мещанина Никифора Иваноичи Хвалева, мать - Марфа Яковлевна, оба православные крестили сына Василия в 1908г В бою за Социалистическую Родину, был ранен и умер от ран 13.11.1943 г. Похоронен в Запорожской обл. Весёловский р-н село Весёлое с-з окраина бр могила 237 Мотопехота водитель Жена Хвалева: (урожденная) Назаревич Мария Иосифовна (в замужестве Хвалева Мария Осиповна) Чекалинская область, г.Акмолинск ул.Октябрьская, 59
2. Назаревич Мария Иосифовна (в замужестве Хвалева Мария Осиповна)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
Тема: Хвалёвы 30.01.2024, 9:57
Я разыскиваю своих родственников, уроженцев г.Орска. Мой дед Василий Никифорович Хвалёв родился 1908 г, в г. Орске В семье орского мещанина Никифора Иваноичи Хвалева, мать - Марфа Яковлевна, оба православные крестили сына Василия в 1908г В бою за Социалистическую Родину, был ранен и умер от ран 13.11.1943 г. Похоронен в Запорожской обл. Весёловский р-н село Весёлое с-з окраина бр могила 237 Мотопехота водитель Жена Хвалева: (урожденная) Назаревич Мария Иосифовна 1905...1930г. (в замужестве Хвалева Мария Осиповна) Чекалинская область, г.Акмолинск ул.Октябрьская, 59 Ничего неизвестно о ее дальнейшей жизни (смерти)
|
|
|