| анна кодочиговаСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения анна кодочигова (2)Тема: Толстобровы 19.04.2010, 18:51
моя прапрабабушка толстоброва анна архиповна вышла замуж за аксена федуловича толстоброва,у них было 7 детей,одна из них моя прабабушка по отцовской линии наталья аксеновна толстоброва,семья была состоятельная,вышла за прадеда андрея васильевича шахтарина,жили они в д.николаевское тонкинского района.бабушка говорит что там почти вся деревня толстобровы была,наши свою мельницу имели .моя бабушка по отцовской линии мария андреевна шахтарина вышла замуж в д.кодочиги за кодочигова ивана алексеевича.может кто-нибудь что знает о предках больше чем мне рассказали,подскажите где искать.о кодочиговых знаю мало,т.к. некому уже рассказать
|
Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.04.2010, 18:47
моя прапрабабушка Толстоброва анна архиповна вышла замуж за Аксена Федуловича Толстоброва,у них было 7 детей,одна из них моя прабабушка по отцовской линии Наталья Аксеновна Толстоброва,семья была состоятельная,вышла за прадеда Андрея Васильевича Шахтарина,жили они в д.Николаевское Тонкинского района
|
|
|