| Kera1505Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kera1505 (4)Тема: Списки населенных мест Симбирской губернии 14.03.2024, 16:05
Leyla95 написал:[q] Klim2018 написал:
[q]
Leyla95 написал:
[q]
Да, была Болховская волость (с. Болховское).
[/q]
Спасибо Вам за внимание. Я правильно поняла,что Бойчевской волости с селом Бойчевским небыло? Спасибо[/q]
Болховское и все ещё есть, у меня там живут родственники
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 11.03.2024, 15:13
Илько написал:[q] Kera1505 написал:
[q] Здравствуйте, хотел бы спросить может ли кто то помочь мне найти дедушку, по рассказам бабушке он вернулся с войны и куда то уехал, до этого был в плену. Больше информации не какой не было о нем, приложил фотографию с его данными которые есть
[/q]
Вам нужно сделать запрос в архив (ЦГА РМ) на поиск рождения Вашего дедушки Матросова Николая Васильевича родившегося в с. Спасское Курмышского уезда в 1911 году.
[/q]
Дело в том что он не вписан у неё был в свидетельство о рождении, а там обязательно нужно подтвердить им. Не вписан не знаю почему, хотя они были в браке с бабушкиной мамой как она говорит.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА МОРДОВИЯ 28.01.2024, 20:04
Здравствуйте, хотел бы спросить может ли кто то помочь мне найти дедушку, по рассказам бабушке он вернулся с войны и куда то уехал, до этого был в плену. Больше информации не какой не было о нем, приложил фотографию с его данными которые есть
 |
|
|