Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Larisa15091956
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Larisa15091956

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Larisa15091956 (1)

Тема: Семейные Легенды
31.01.2024, 19:07

НЕГАТИВНЫЙ!
Аналогичная проблема, три дня воюю с сайтом, чтобы зайти в свой аккаунт. Админы задают вопросы, которые не имеют отношения к моей проблеме, типа : а вы привязывали свою семью ещё с какой-то? Ничего ни у кому не привязывала, просто телефон был в ремонте и пришлось выйти из всех прилоден й, в т.ч. Семейные легенды. Кто знал что будут такие проблемы восстановиться. Сейчас вся родня добавляет, как гости информацию к моему косичку, я же, как суперадминистратор, не могу войти в свой аккаунт. Похоже, что сайт не доработан и админы не знают, как исправить эту ситуацию. Видно, что многие оказались, как и я за бортом "Легенды", которую я сама и создала.
Мне сегодня ответили, что проблема решена, зайтите ещё раз на сайт, а в итоге сайт предлагает мне создать новую легенду моей семьи, а там уже более 200 участников. Это просто нереально и несерьёзно со стороны сайта.
Возникает вопрос, а зачем сайт выманивает у нас наши данные?

sila1966 написал:
[q]

osokina-galina написал:
[q]

Family_Legends

Добрый день!!!
Хочу оставить свой положительный отзыв о программе!!!

Но, у меня есть большая просьба, если можно, пожалуйста, добавьте ещё две категории :
коллеги и соседи!!!
Спасибо, что есть категория "подруга".

С уважением Галина Павловна
[/q]

А у меня пока негативный
Провела над собой эксперемент
Зашла к себе как гость .и теперь не могу попасть в акаунт .кто сталкивался с такой проблемой откликнетесь
[/q]