| Larisa15091956Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Larisa15091956 (1)Тема: Семейные Легенды 31.01.2024, 19:07
НЕГАТИВНЫЙ! Аналогичная проблема, три дня воюю с сайтом, чтобы зайти в свой аккаунт. Админы задают вопросы, которые не имеют отношения к моей проблеме, типа : а вы привязывали свою семью ещё с какой-то? Ничего ни у кому не привязывала, просто телефон был в ремонте и пришлось выйти из всех прилоден й, в т.ч. Семейные легенды. Кто знал что будут такие проблемы восстановиться. Сейчас вся родня добавляет, как гости информацию к моему косичку, я же, как суперадминистратор, не могу войти в свой аккаунт. Похоже, что сайт не доработан и админы не знают, как исправить эту ситуацию. Видно, что многие оказались, как и я за бортом "Легенды", которую я сама и создала. Мне сегодня ответили, что проблема решена, зайтите ещё раз на сайт, а в итоге сайт предлагает мне создать новую легенду моей семьи, а там уже более 200 участников. Это просто нереально и несерьёзно со стороны сайта. Возникает вопрос, а зачем сайт выманивает у нас наши данные?
sila1966 написал:[q] osokina-galina написал:
[q] Family_Legends
Добрый день!!! Хочу оставить свой положительный отзыв о программе!!!
Но, у меня есть большая просьба, если можно, пожалуйста, добавьте ещё две категории : коллеги и соседи!!! Спасибо, что есть категория "подруга".
С уважением Галина Павловна
[/q]
А у меня пока негативный Провела над собой эксперемент Зашла к себе как гость .и теперь не могу попасть в акаунт .кто сталкивался с такой проблемой откликнетесь[/q]
|
|
|