Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

p-pop2109
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

p-pop2109

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения p-pop2109 (4)

Тема: Инсарский уезд Пензенской губернии (Республика Мордовия)
30.01.2024, 14:35

>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 29 января 2024 23:38

Будем надеяться,что скоро выложат в АИС,немного подождём! Ещё раз благодарю вас за оперативные и содержательные ответы.Моё мнение о вашем форуме изменились на 180°.БЛАГОДАРЮ 101.gif

29.01.2024, 17:07

>> Ответ на сообщение пользователя penzancient от 28 января 2024 18:09

Такой оперативный ответ я даже не ждал,благодарю,пусть это не даёт информации о семьях,но можно кое что принять как родственные семьи,и возможность добавить сeстёp и братавей и сделать очередной запрос,например 10-ю ревизскую сказку в Пензе. или даже 9 -ю тоже Да хотелось бы узнать,что такое население учтено по городской местности и куда это можно сделать запрос,на это учтёное население.благодарю ещё раз и надеюсь снова на такой же скорый ответ peace.gif

27.01.2024, 23:02

Здравия всем! я же ещё одну семью Разыскиваю только это другая ветвь предков из Инсара,Мордовия.Мельников Димитрий Иванович год рож не известен,жена Пилагея Михайловна,знаю только их дочь ,мою пробабушку Анна Димитриевна Мельникова 27.01.1873 г.рож.Инсар.С уважением и благодарностью к вам,за отклик и помощь. smile_030.gif

27.01.2024, 22:52

Здравия всем! Разыскиваю своих предков из Инсара,Мордовия.Возможно кто нибудь уже знаком с ними.... Абрамов Михаил Яковлевич примерно 1840 г.рож. Государственный крестьянин г.Инсары(возможно на тот момент это было село Инсары) жена Александра Тихоновна дети Михаил 2.11.1873 г.рож.,и Мария,других данных на эту семью не имею.За ранее благодарю confused.gif