| EliaisСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Eliais (3)Тема: Никольское, Оренбургский район. 7.02.2024, 12:08
Gladelena написал:[q] Eliais написал:
[q] Здравствуйте. Мои поиски привели из поселка Бородинского в станицу Никольскую. Много знакомых имён в обсуждениях встретила. Если правильно поняла, то дальнейшие поиски нужны в архиве Уфы. Мои родственник из Никольской Максим Каунов. [/q
Если Каунов Андрей Дмитриевич, 1891гр из Бородиновки ваш, напишите, могу поделиться информацией о нем
[/q]
Это старший брат моего деда Михаила Дмитриевича.
|
Тема: Никольское, Оренбургский район. 27.01.2024, 19:51
Churikov написал:[q] Eliais написал:
[q] Здравствуйте. Мои поиски привели из поселка Бородинского в станицу Никольскую. Много знакомых имён в обсуждениях встретила. Если правильно поняла, то дальнейшие поиски нужны в архиве Уфы. Мои родственник из Никольской Максим Каунов.
[/q]
Добрый день! Ваши Кауновы были войсковыми обывателями. Вот рс за 1834 год по ним.[/q]
Спасибо. Ещё попадались крестьяне с такой фамилией, но имена там другие.
|
Тема: Никольское, Оренбургский район. 26.01.2024, 21:55
Здравствуйте. Мои поиски привели из поселка Бородинского в станицу Никольскую. Много знакомых имён в обсуждениях встретила. Если правильно поняла, то дальнейшие поиски нужны в архиве Уфы. Мои родственник из Никольской Максим Каунов.
|
|
|