| FilatovaEvgeniia Evgeniia Filatova Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения FilatovaEvgeniia (1)Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь 13.09.2024, 20:53
Добрый день, нужна помощь в поиске и запросе архивной копии свидетельства о рождении моей прабабушки Капшевич Любовь Тимофеевны из Архивов Беларуси.
К сожалению, я совсем не разбираюсь в том, как обращаться с архивами, да и нахожусь в другой стране, поэтому ищу оплачиваемую помощь.
Интересует поиск записи о рождении и помощь в составлении запроса для его получения, а так же поиск любых документов, в которых указана национальность.
Данные о Любовь Тимофеевне Дата рождения: 13.09.1905 Место рождения и проживания до ~ 1924 года: Могилевская губ., Климовичский уезд, местечко Костюковичи Родители: Капшевич Тимофей Степанович и Капшевич Татьяна Ефимовна (Ставинская в дев.) Братья и сёстры: Капшевич Евдокия Тимофеевна, Капшевич Пётр Тимофеевич, Капшевич Алексей Тимофеевич, Капшевич Мария Тимофеевна. Так же есть справка о записи в церковной книге рождений Костюковической церкви от 1905 года.
Дополнительно связаться со мной можно по почте: vendystanislavskaya@gmail.com Буду благодарна за любую помощь и рекомендации!
 |
|
|