Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

FilatovaEvgeniia, Тбилиси
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

FilatovaEvgeniia

Evgeniia Filatova

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения FilatovaEvgeniia (1)

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
13.09.2024, 20:53

Добрый день, нужна помощь в поиске и запросе архивной копии свидетельства о рождении моей прабабушки Капшевич Любовь Тимофеевны из Архивов Беларуси.

К сожалению, я совсем не разбираюсь в том, как обращаться с архивами, да и нахожусь в другой стране, поэтому ищу оплачиваемую помощь.

Интересует поиск записи о рождении и помощь в составлении запроса для его получения, а так же поиск любых документов, в которых указана национальность.

Данные о Любовь Тимофеевне
Дата рождения: 13.09.1905
Место рождения и проживания до ~ 1924 года: Могилевская губ., Климовичский уезд, местечко Костюковичи
Родители: Капшевич Тимофей Степанович и Капшевич Татьяна Ефимовна (Ставинская в дев.)
Братья и сёстры: Капшевич Евдокия Тимофеевна, Капшевич Пётр Тимофеевич, Капшевич Алексей Тимофеевич, Капшевич Мария Тимофеевна.
Так же есть справка о записи в церковной книге рождений Костюковической церкви от 1905 года.

Дополнительно связаться со мной можно по почте: vendystanislavskaya@gmail.com
Буду благодарна за любую помощь и рекомендации!