| RoNiTo Роман Т Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения RoNiTo (3)Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 24.01.2024, 19:04
G-Is написал:[q] RoNiTo написал:
[q] Добрый день! На фото предположительно мой прапрадед, в 1875 году он построил дом, после завершения службы. Подскажите, пожалуйста, в какие годы могла быть сделана фотография? Чин, род войск, наименование полка?
[/q]
Какая-то шифровка просматривается (если не ошибаюсь) на погоне левого плеча - нужен качественный скан исходного бумажного оригинала (с разрешением 1200 точек на дюйм). На снимке может быть человек ~ 1890 г. р. , но никак не Ваш прапрадед.
[/q]
К сожалению, исходным оригиналом не обладаю, не уверен, что он еще существует. Это копия сделанная думаю годах в 70-80. Спасибо всем мне написавшим!
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 24.01.2024, 15:52
Терсинец написал:[q] RoNiTo написал:
[q] Подскажите, пожалуйста, в какие годы могла быть сделана фотография?
[/q]
Фотография сделана лет через 40 после постройки дома.[/q]
А что то можете по фотографии сказать?
|
Тема: Российская Императорская армия и флот - 2023 - 2025 24.01.2024, 15:35
Добрый день! На фото предположительно мой прапрадед, в 1875 году он построил дом, после завершения службы. Подскажите, пожалуйста, в какие годы могла быть сделана фотография? Чин, род войск, наименование полка?
 |
|
|