| nazansky Владимир Назанский Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения nazansky (1)Тема: Фонд 789 - Архивная коллекция метрических книг 8.02.2024, 15:56
Irkut67 написал:[q] enge2708 написал:
[q] Здравствуйте! Хочу найти запись о рождении моей бабушки Назанской Антонины Николаевны 1914г.р. (или 1916), чтобы узнать имя её мамы, она умерла, когда бабушке было 9 мес. Родители из семей священников. Её отец - Назанский Николай Дмитриевич ( или Васильевич). Чтобы отправить запрос, желательно написать место рождения, запомнилось название Хохари, но нигде не нашла такого населенного пункта, может кто слышал такое название?
[/q]
Если это в Иркутской области, то есть схожее название Хохорск в Боханском районе.
[/q]
У моего деда Николая Дмитриевича Назанского была старшая дочь Антонина от первого брака. Её потомки жили в Нижнем Тагиле.Вы не из Нижнего Танила переехали в Ульяновск? В детстве, когда мы жили в Новосибирске, к нам приезжали сын и внук Антонины. С годами контакт потерялся. Давайте восстановим. 8 952 238 71 80 Владимир Назанский, Санкт-Петербург
|
|
|