| Alex375Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Alex375 (6)Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 24.01.2024, 16:06
Товарищ Саахов написал:[q] Alex375 написал:
[q] моя прабабушка в военные годы была направлена в Казахстан
[/q]
Направлена кем ? Где она до направления жила, место работы ?[/q]
властью СССР, она с семьей жила в Одесской области, в немецком поселке Фрейденталь предположительно до 1944 года
|
Тема: ЗАГС Украины 24.01.2024, 13:54
ingor9 написал:[q] Alex375 написал:
[q]
ingor9 написал:
[q]
Alex375 написал:
[q]
Добрый день! подскажите пожалуйста, если возможность получить какие либо актовые записи по проживавшим в Одесской области немецкий поселок Фрейденталь предположительно до 1944 года?
[/q]
Если есть сохран, то конечно возможно получить.
[/q]
что такое сохран?
[/q]
Если сохранились нужные дела, то конечно можно.
[/q]
скажите пожалуйста как это можно сделать?
|
Тема: ЗАГС Украины 24.01.2024, 11:59
ingor9 написал:[q] Alex375 написал:
[q] Добрый день! подскажите пожалуйста, если возможность получить какие либо актовые записи по проживавшим в Одесской области немецкий поселок Фрейденталь предположительно до 1944 года?
[/q]
Если есть сохран, то конечно возможно получить.[/q]
что такое сохран?
|
Тема: Работа с ЗАГСами республики Казахстан 24.01.2024, 11:57
Добрый день! по имеющимся, но не подтвержденным данным моя прабабушка в военные годы была направлена в Казахстан, даже письма оттуда приходили, но они не сохранились. У меня нет информации в каком именно регионе она проживала. Куда лучше всего отправить первичный запрос для получения информации по ней?
|
Тема: ЗАГС Украины 24.01.2024, 11:40
Добрый день! подскажите пожалуйста, если возможность получить какие либо актовые записи по проживавшим в Одесской области немецкий поселок Фрейденталь предположительно до 1944 года?
|
Тема: Фраер/Фрайер 24.01.2024, 11:13
Ищу любую информацию о возможных родственниках по фамилии Фраер, моя прабабушка Луиза Фраер и прадедушка Яков Фраер проживали в немецком поселке Фрейденталь предположительно до 1944 года, у них было трое детей Яков, Фрида и Фридрих, по неизвестной причине детей своих они оставили, дети попали в детский дом, о дальнейшей судьбе Луизы и Якова неизвестно. Есть непроверенная информация о том, что Луизу отправили в Казахстан, а с Яковом произошел несчастный случай. Буду благодарна любой информации.
|
|
|