| dariapavlova2101200Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения dariapavlova2101200 (4)Тема: Наконечные 23.01.2024, 22:37
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) - прапрабабушка Наконечная Анна, супруг - Наконечный Павел.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: возможно, Москва
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.): дети Анны и Павла - Наконечная Клавдия Павловна (в замужестве Глазкова, 11.12.1921-30.09.2003, п. Лакинск- г. Красноармейск саратовской области) и Наконечный Василий Павлович. У Наконечного Василия павловича две дочери - Наконечная Валентина Васильевна и Наконечная Нина Васильевна. Обе переехали в Москву и жили там
|
Тема: Глазковы 23.01.2024, 22:18
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Глазковы д. Угор, Собинский район/Воршанская волость
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) - моя прапрабабушка Глазкова Полина и прапрадедушка глазков Степан
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) - дети: Глазков Владимир степанович (28.02.1923-14.06.2002, посёлок Лакинск - г. Красноармейск); Глазков Николай Степанович, Глазков Василий Степанович, Глазкова Антонина Степановна, Глазков Виктор Степанович.
|
Тема: Доценко 23.01.2024, 22:06
Доценко Фёдор Моисеевич родился на Украине в 1907г. 28 июня, во время войны его отправили работать в сельхозе в село Ключи, г. Красноармейска саратовской области (ранее (до 1942) Ключи - немецкое село Моор, г. Красноармейск - Бальцер).
Супруга - Сафенина Надежда Сергеевна, родилась в с. Ключи 03.10.1923г.
|
Тема: Сафенины 23.01.2024, 21:57
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) - моя прабабушка Сафенина Надежда Сергеевна, родилась 03.10.1923. Предположительно, в селе Ключи
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: с. Ключи, г. Красноармеск саратовской области
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) - супруг Доценко Фёдор Моисеевич, родился на украине 28 июня 1907 г. Во время войны приехал в с. Ключи в Красноармейске
|
|
|