Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Тржешевская
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Тржешевская

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Тржешевская (5)

Тема: Кайданские (Kajdanski)
1.10.2011, 21:02

Прошу откликнуться людей, кто имеет отношение к польскому роду Тржешевских и роду Кайданских. Прошу писать на мой электр. адрес Trzeszewska@yandex.ru.

Тема: Тржешевские (Trzeszewski)
1.10.2011, 21:02

Прошу откликнуться людей, кто имеет отношение к польскому роду Тржешевских и роду Кайданских. Прошу писать на мой электр. адрес Trzeszewska@yandex.ru.

Тема: "Малороссийский Гербовник" В.К. Лукомский, В.Л. Модзалевский
20.04.2010, 2:31

SVKM de L

Знаю, что род Тржешевских принадлежал к гербу-Ястржембецъ. Если Вас не затруднит, то посмотрите, пожалуйста, что там по-конкретнее написанно про них. Заранее супер космическое Вам спасибо! С уважением, Инна.

Тема: "Российский архив" (1991-2000 гг.)
20.04.2010, 2:18

shirsin

Здравствуйте, Посмотрите, пожалуйста, в Сводном указателе к "Российскому архиву" такие фамилии, как Тржешевский, Кайданский. Буду Вам очень признательна. С уважением, Инна.

Тема: Книга "Обречены по рождению"
20.04.2010, 1:58

Здравствуйте, Igrov. Прошу Вас, пожалуйста, посмотрите в книге «Обречены по рождению …» две фамилии- Тржешевский, Кайданский. Жду от Вас ответа и заранее благодарна за помощь. С уважением, Инна.