| KashpirСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Kashpir (2)Тема: Пригород Кашпир Сызранского уезда. 23.01.2024, 20:08
В Семеновском тоже никого не нашел, спасибо! Попробую еще раз скрупулезно уезд и город пройти, другого выхода нет. Тоже помню, что при первом просмотре было что-то вроде поселка. Сейчас это был бы приход новой Церкви Георгия Победоносца. Образцовская площадка.
На всякий случай, под метриками "по Кашпиру" Вы какой приход имеете в виду?
UPD, чтобы не спамить: да, я с Успенского начал, спасибо! Еще у одного рожденного в этот период стоит: с. Кашпир-Рудник. Я так понимаю, что это как раз отсыл к Рудницкому (Семеновское). Но там такие маленькие метрики, что не поймать невозможно.
|
Тема: Пригород Кашпир Сызранского уезда. 23.01.2024, 16:04
Исследователи, помогите, пожалуйста разобраться. Кашпирские Выселки. 1900-1910. У меня в записях встречается два места рождения. Кашпер и Кашпирские Выселки. 96 фонд отсмотрел бегло по нужным именам. Похоже, что Выселки.
Не могу окончательно определиться в каком приходе нужные мне записи по Кашпирским Выселкам.
В теме по Сызранскому уезду Ульяновского архива нашел такую запись. Кашпирский Благовещенский монастырь, каменная церковь построена в 1622 году в честь Благовещения Пресвятые Богородицы. Имеется: МК 1852-54, 56-80, 82-1927, КВ 1865, РС 1748, 1834, 1850, летопись. Сельцо Семеновское (Кашпирский выселок, Богоявленское, в 3 верстах).
В каком архиве и какие дела мне нужны (1900-1910)? Есть ли у мормонов? Онлайн в архивах?
|
|
|