| ValerijBСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ValerijB (11)Тема: Житомирский архив 11.12.2024, 19:08
the_yegor написал:[q] ValerijB написал:
[q] Selma 17.01.1905, Lydia 22.05.1908
[/q]
Это надо запрашивать в ДАЖО, сохранность книг есть.
Готлиб есть 1878, Геймталь, это в Питере. Luise - пока вопросы, скорей всего написание имени другое.
Если нужна помощь, обращайтесь.[/q]
Cпасибо Вам за ответ, может Вы мне напишете на этот мой адрес и я Вам вышлю всё, что мне уже удалось найти. Возможно и появится какая то зацепка. Мой адрес v.berg@mailfence.com Вооюще мне бы хотелось узнать родителей Elisebeth (Luise) Krause 1875 года рождения.
|
Тема: Житомирский архив 10.12.2024, 23:09
Сохранился ли в Житомирском архиве данные из деревни Альт-Краузендорф/ Alt-Krausendorf, Новоград-Волынский ? Интересуют фамилия Gottlieb Ziesmann (Zissmann) ? и Luise Krause 1875, и их дети Selma 17.01.1905, Lydia 22.05.1908. Спасибо.
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 5.02.2024, 0:49
ValerijB написал:[q] ValerijB написал:
[q]
ValerijB написал:
[q]
Valencina написал:
[q]
Valencina написал:
[q]
Некая Гольске Гулда 1911 г.р. вышла замуж за Константина Гончарука. Не Ваша?
[/q]
Кстати, жила она в Барбаровке, как и Ваша Гильда.
Совпадение?
[/q]
Да это сестра моей бабушки. Вот бы узнать её родителей. Спасибо. Возможно ли выслать мне скриншот фотокопию документа. Спасибо.
[/q]
Неправильно написал, вот бы узнать её бабушек и дедушек.
[/q]
[/q]
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 5.02.2024, 0:42
ValerijB написал:[q] ValerijB написал:
[q]
Valencina написал:
[q]
Valencina написал:
[q]
[/q]
Совпадение?
[/q]
Да это сестра моей бабушки. Вот бы узнать её родителей. Спасибо. Возможно ли выслать мне скриншот фотокопию документа. Спасибо.
[/q]
[/q]
 |
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 5.02.2024, 0:41
ValerijB написал:[q] Valencina написал:
[q]
Valencina написал:
[q]
[/q]
Совпадение?
[/q]
Да это сестра моей бабушки. Вот бы узнать её родителей. Спасибо. Возможно ли выслать мне скриншот фотокопию документа. Спасибо.[/q]
 |
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 5.02.2024, 0:31
Valencina написал:[q] Valencina написал:
[q] Некая Гольске Гулда 1911 г.р. вышла замуж за Константина Гончарука. Не Ваша?
[/q]
Совпадение?[/q]
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 4.02.2024, 23:23
ValerijB написал:[q] Valencina написал:
[q]
ValerijB написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя Valencina от 4 февраля 2024 21:19
Может быть в документах, на которые Вы ссылаетесь, есть что-то про фамилию Гольск, в немецком документе Holske Heinrich Friedrich? Возможно имя отца Елизаветы Краузе начиналось на букву В.
[/q]
Гольске Генрих Фридрихович 1873 кол.Евгеньевка Пулинского р-на Киевской обл.
[/q]
Наверное всё-же это не он, в бабушкином документе стоит, что он родился в 1864 году. Имена его дочерей Зельма рож.1905, Гильда 1911, Лидия 1908 Спасибо Вам за помощь.[/q]
 |
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 4.02.2024, 23:18
Valencina написал:[q] ValerijB написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Valencina от 4 февраля 2024 21:19
Может быть в документах, на которые Вы ссылаетесь, есть что-то про фамилию Гольск, в немецком документе Holske Heinrich Friedrich? Возможно имя отца Елизаветы Краузе начиналось на букву В.
[/q]
Гольске Генрих Фридрихович 1873 кол.Евгеньевка Пулинского р-на Киевской обл.[/q]
Наверное всё-же это не он, в бабушкином документе стоит, что он родился в 1864 году. Имена его дочерей Зельма рож.1905, Гильда 1911, Лидия 1908 Спасибо Вам за помощь.
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 4.02.2024, 22:17
>> Ответ на сообщение пользователя Valencina от 4 февраля 2024 21:19
|
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 4.02.2024, 20:47
Valencina написал:[q] ValerijB написал:
[q]
mariyakotlyarova написал:
[q]
Здравствуйте, разыскиваю Поволин Карл,был немец или чех из Австрии, поменявший фамилию на Поволин.Какая была до смены не известно.Женат был на Амалии, было 5 детей, первые 2 дочери от первого брака Вероника Андерсовна Краузе 1906 г.р,Ольга Андерсовна Краузе, совместные дети от Карла -Тоня,Мария и Карл(1928).
Хотел бы Вас спросить, что Вам ещё известно о фамилии Krause от первого брака из Волынской губернии.
Мне бы хотелось узнать родителей моей прабабушки Елизавета Краузе родилась 1875 году, умерла в 1918 году.
[/q]
[/q]
Фамилия Краузе встречается в Сербах, Старо-Сербах, Сербо-Слободке, Гуте, Старой Гуте и др.[/q]
 |
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 3.02.2024, 16:45
mariyakotlyarova написал:[q] Здравствуйте, разыскиваю Поволин Карл,был немец или чех из Австрии, поменявший фамилию на Поволин.Какая была до смены не известно.Женат был на Амалии, было 5 детей, первые 2 дочери от первого брака Вероника Андерсовна Краузе 1906 г.р,Ольга Андерсовна Краузе, совместные дети от Карла -Тоня,Мария и Карл(1928).
Хотел бы Вас спросить, что Вам ещё известно о фамилии Krause от первого брака из Волынской губернии.
[/q]
|
|
|