| DariaPeskova Пескова Дарья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения DariaPeskova (15)Тема: ФИНЛЯНДИЯ 7.05.2024, 9:09
Здравствуйте!
Сегодня узнала сведения о своих пра(3)дедах, Караулове Андрее Трофимовиче, Караулове Алексее Яковлевиче, что они воевали в финской войне и погибли на фронте оба. Родом были из Пензенской области, село Большой Мичкас. Есть ли где-то сохранившиеся данные о погибших?
|
Тема: Пензенский архив 13.03.2024, 22:35
Здравствуйте!
Может ли кто-то подсказать, есть ли какие-то документы по селу Атмис (метрики, ревизские сказки, исповедная роспись, брачный обыск, поземельный банк)?
Мои предки Карауловы от туда, знаю годы рождения прадеда и прабабушки
|
Тема: Пензенский архив 12.03.2024, 15:01
Здравствуйте!
Может ли кто-то подсказать, есть ли какие-то документы по селу Атмис (метрики, ревизские сказки, исповедная роспись, брачный обыск, поземельный банк)?
Мои предки Карауловы от туда, знаю годы рождения прадеда и прабабушки
|
Тема: Каменские 4.03.2024, 14:46
AntonV написал:[q] Т.е. ПЕРЕПИСЬ 1897 по самой Белой Церкви, получается, сохранилась? [/q]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нашли ли перепись по Белой церкви ?
|
Тема: Каменские 4.03.2024, 14:29
AntonV написал:[q] Т.е. ПЕРЕПИСЬ 1897 по самой Белой Церкви, получается, сохранилась? [/q]
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нашли ли перепись по Белой церкви ?
|
Тема: Васильковский уезд 26.02.2024, 15:46
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли мк по Васильковскому уезду за 1889 год?
|
Тема: Васильковский уезд 26.02.2024, 15:30
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли мк по Васильковскому уезду за 1889 год?!
|
Тема: Сердобский уезд 22.02.2024, 7:59
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли мк по Сердобскому уезду и по Мичкасу Пензенская область? Или где ещё можно поискать данные о родных (ревизские сказки, перепись, архив)?
Предки жили в Пензенской области, город Сердобск (Сердобский уезд), к сожалению пока нет информации о месте, где они точно родились в Сердобском уезде, но прожили большую часть жизни в самом Сердобске. (Тут я сделала запрос в архив по этим двум фамилиям, ожидаю ответ).
Мария Михайловна Лушникова, родилась 14 апреля 1899 г. - д.смерти 6 декабря 1971 г. и Петр Артемьевич Козлов д.р. 1898 - д.смерти 14 марта 1948 г.
И вторая семья Караулов Никита Алексеевич, Караулова Авдотья Пензенская область, Большой Мичкасс, Н-Ломовский район (родились и жили тут)
|
Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ 21.02.2024, 7:50
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сохранились ли ревизские сказки 1850 г. по Полтавской губернии, Милгороду?!
|
Тема: Тюкалинский округ / уезд 15.02.2024, 7:21
Скажи, пожалуйста, как на fs посмотреть переписные листы по Тюкалинскому уезду 1897 года (Покровская волость, пос. Миргородский)?
|
Тема: Тюкалинский округ / уезд 15.02.2024, 5:51
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как искать переписные листы по Тюкалинскому уезду 1897 на fs?!
|
Тема: ЗАГСы Средней Азии и Казахстана 9.02.2024, 8:21
Здравствуйте, можете подсказать, где может Книга актовых записей хранится или через загс РФ можно сделать запрос?!
|
|
|