Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

DariaPeskova, Екатеринбург
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

DariaPeskova

Пескова Дарья

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения DariaPeskova (15)

Тема: Фонд 592 - Государственный крестьянский поземельный банк
12.06.2024, 13:12

Nick_Kourpan написал:
[q]

DariaPeskova написал:
[q]

де искать информацию по Нижне -Ломовскомк уезду, оцифровку крестьянского поземельного банка
[/q]

По любому уезду искать тут https://gen.kurpan.ru/krestyan...gia-f-592/
[/q]

Здравствуй! Спасибо за ответ. Я правильно понимаю, что по Сердобскому уезду документы не оцифрованы ?

Тема: Фонд 592 - Государственный крестьянский поземельный банк
10.06.2024, 12:57

Здравствуйте!
Буду очень благодарна за помощь.
Может ли кто-то подсказать, где искать информацию по Нижне -Ломовскомк уезду, оцифровку крестьянского поземельного банка ?

Тема: ФИНЛЯНДИЯ
7.05.2024, 9:09

Здравствуйте!

Сегодня узнала сведения о своих пра(3)дедах, Караулове Андрее Трофимовиче, Караулове Алексее Яковлевиче, что они воевали в финской войне и погибли на фронте оба. Родом были из Пензенской области, село Большой Мичкас.
Есть ли где-то сохранившиеся данные о погибших?

Тема: Пензенский архив
13.03.2024, 22:35

Здравствуйте!

Может ли кто-то подсказать, есть ли какие-то документы по селу Атмис (метрики, ревизские сказки, исповедная роспись, брачный обыск, поземельный банк)?

Мои предки Карауловы от туда, знаю годы рождения прадеда и прабабушки

Тема: Пензенский архив
12.03.2024, 15:01

Здравствуйте!

Может ли кто-то подсказать, есть ли какие-то документы по селу Атмис (метрики, ревизские сказки, исповедная роспись, брачный обыск, поземельный банк)?

Мои предки Карауловы от туда, знаю годы рождения прадеда и прабабушки

Тема: Каменские
4.03.2024, 14:46

AntonV написал:
[q]
Т.е. ПЕРЕПИСЬ 1897 по самой Белой Церкви, получается, сохранилась?
[/q]

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нашли ли перепись по Белой церкви ?

Тема: Каменские
4.03.2024, 14:29

AntonV написал:
[q]
Т.е. ПЕРЕПИСЬ 1897 по самой Белой Церкви, получается, сохранилась?
[/q]

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, нашли ли перепись по Белой церкви ?

Тема: Васильковский уезд
26.02.2024, 15:46

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли мк по Васильковскому уезду за 1889 год?

Тема: Васильковский уезд
26.02.2024, 15:30

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сохранились ли мк по Васильковскому уезду за 1889 год?!

Тема: Сердобский уезд
22.02.2024, 7:59

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, есть ли мк по Сердобскому уезду и по Мичкасу Пензенская область?
Или где ещё можно поискать данные о родных (ревизские сказки, перепись, архив)?

Предки жили в Пензенской области, город Сердобск (Сердобский уезд), к сожалению пока нет информации о месте, где они точно родились в Сердобском уезде, но прожили большую часть жизни в самом Сердобске. (Тут я сделала запрос в архив по этим двум фамилиям, ожидаю ответ).

Мария Михайловна Лушникова, родилась 14 апреля 1899 г. - д.смерти 6 декабря 1971 г. и
Петр Артемьевич Козлов д.р. 1898 - д.смерти 14 марта 1948 г.

И вторая семья
Караулов Никита Алексеевич, Караулова Авдотья
Пензенская область, Большой Мичкасс, Н-Ломовский район (родились и жили тут)

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
21.02.2024, 7:50

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сохранились ли ревизские сказки 1850 г. по Полтавской губернии, Милгороду?!

Тема: Тюкалинский округ / уезд
15.02.2024, 7:21

Скажи, пожалуйста, как на fs посмотреть переписные листы по Тюкалинскому уезду 1897 года (Покровская волость, пос. Миргородский)?

Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов
15.02.2024, 5:51

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как искать переписные листы по Тюкалинскому уезду 1897 на fs?!

Тема: Тюкалинский округ / уезд
15.02.2024, 5:51

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как искать переписные листы по Тюкалинскому уезду 1897 на fs?!

Тема: ЗАГСы Средней Азии и Казахстана
9.02.2024, 8:21

Здравствуйте, можете подсказать, где может Книга актовых записей хранится или через загс РФ можно сделать запрос?!