| voronin_gСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения voronin_g (5)Тема: Темиргоевская ст. Кубанская область 19.04.2010, 22:44
Большое спасибо за участие! Но я не совсем понял что означают цифры в данном спискеи как узнать где именно в станице они проживали и определить степени родства? Заранее спасибо.
|
Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий 19.04.2010, 22:40
Добрый день! Извините что вклиниваюсь в Вашу переписку. Непопадались ли Вам данные моего прадеда Кошелева Антона Логвиновича примерно 1890 гр. Никаких больше данных к сожелению больше нет. Бабушка очень неохотно рассказывала о прошлом. говорила только что полк в котором он проходил военную службу во время революции стоял в Сирии. После гражданской войны он вернулся на родину.В 1927 раскулачен и сослан на беломор канал. В 1941 его отпустили домой но во время войны он оказался на окупированной немцами территории и его снова осудили и сослали в магадан.Из заключения он вернулся после 1956 г и уже доживал свой век в Грузии у дочери.Хотелось бы узнать что нибуть по подробнее может родственики в Темиргоевской есть?
|
Тема: Темиргоевская ст. Кубанская область 18.04.2010, 16:09
Добрый день! Извените что вклиниваюсь в Вашу переписку. Если Вы видели поименные списки козаков ст.Темиргоевская то непопадались ли Вам данные моего прадеда Кошелева Антона Логвиновича примерно 1890 гр. Никаких больше данных к сожелению больше нет. Бабушка очень неохотно рассказывала о прошлом. говорила только что полк в котором он проходил военную службу во время революции стоял в Сирии. После гражданской войны он вернулся на родину.В 1927 раскулачен и сослан на беломор канал. В 1941 его отпустили домой но во время войны он оказался на окупированной немцами территории и его снова осудили и сослали в магадан.Из заключения он вернулся после 1956 г и уже доживал свой век в Грузии у дочери.Хотелось бы узнать что нибуть по подробнее может родственики в Темиргоевской есть?
|
|
|