Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

voronin_g
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

voronin_g

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения voronin_g (5)

Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий
20.04.2010, 20:04

Спасибо за содействие! Мой прадед родом из станицы Темиргоевской Краснодарского края.

Тема: Темиргоевская ст. Кубанская область
20.04.2010, 19:57

Спасибо большое! Желаю Вам удачи в установлении Вашей родословной!!!!!

19.04.2010, 22:44

Большое спасибо за участие! Но я не совсем понял что означают цифры в данном спискеи как узнать где именно в станице они проживали и определить степени родства? Заранее спасибо.

Тема: 2010-2016 — Поиск сведений о жертвах политрепрессий
19.04.2010, 22:40

Добрый день! Извините что вклиниваюсь в Вашу переписку. Непопадались ли Вам данные моего прадеда Кошелева Антона Логвиновича примерно 1890 гр. Никаких больше данных к сожелению больше нет. Бабушка очень неохотно рассказывала о прошлом. говорила только что полк в котором он проходил военную службу во время революции стоял в Сирии. После гражданской войны он вернулся на родину.В 1927 раскулачен и сослан на беломор канал. В 1941 его отпустили домой но во время войны он оказался на окупированной немцами территории и его снова осудили и сослали в магадан.Из заключения он вернулся после 1956 г и уже доживал свой век в Грузии у дочери.Хотелось бы узнать что нибуть по подробнее может родственики в Темиргоевской есть?

18.04.2010, 16:09

Добрый день! Извените что вклиниваюсь в Вашу переписку. Если Вы видели поименные списки козаков ст.Темиргоевская то непопадались ли Вам данные моего прадеда Кошелева Антона Логвиновича примерно 1890 гр. Никаких больше данных к сожелению больше нет. Бабушка очень неохотно рассказывала о прошлом. говорила только что полк в котором он проходил военную службу во время революции стоял в Сирии. После гражданской войны он вернулся на родину.В 1927 раскулачен и сослан на беломор канал. В 1941 его отпустили домой но во время войны он оказался на окупированной немцами территории и его снова осудили и сослали в магадан.Из заключения он вернулся после 1956 г и уже доживал свой век в Грузии у дочери.Хотелось бы узнать что нибуть по подробнее может родственики в Темиргоевской есть?