Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

GUGACHEVA, г Находка, Приморский край
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

GUGACHEVA

Светлана

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения GUGACHEVA (8)

Тема: Опубликован список военнопленных-казахстанцев во время ВОВ
14.07.2025, 9:27

я тоже писала по делу Мякишева Андрея Викуловича ничего не ответили

Тема: Специальный архив Комитета безопасности Казахстана
13.05.2025, 7:38

Всем доброго здравия ,разыскиваю любую информацию о Мякишеве Андрее Вакуловиче, так значился в архивных документах .Командир бронемашины младший сержант 1919г.р. с.Большая речка Шемонаихинский район ,призван в 1939году Риддерским РВК попал в плен в 1941году в Белоруссии освобожден в мае 1945 г. куда выбыл после освобождения и дальнейшая судьба неизвестна . Его правильная фамилия Мякушов Андрей Викулович ,уроженец Большой речки его предки проживали там с 1765года , на " Подвиг народа" есть двоюродные родственники герои войны.Может кто откликнется.

Тема: Восточно-Казахстанская область
29.01.2025, 7:16

ищу Мякишевых (Мякушовых) в городе Риддер восточный Казахстан , род с 1773 года деревня Большая Речка , может кто отзовётся ,моя бабушка искала брата 1919г.р. он был освобожден из плена в 1945 в Белорусии .

Тема: Старообрядчество Западной Сибири
16.01.2025, 9:32

РОДАСИ написал:
[q]
котовщиков антон
Огромное спасибо Антон, карты получила, приземляюсь

Вопрос к знатокам Алтайского края!
Есть информация о возникновении и истории сел Шемонаевская, Екатерининская, Петропавловская?
[/q]

тоже начала с поисков ВОВ село Большая Речка.Очень много нового узнала для себя

Тема: Мякушин
14.11.2024, 6:13

здравствуйте ваша мама уроженка каких краев ? я восстанавливаю родословную ваша фамилия созвучна с моими предками они уроженцы восточно Казахстанской обл. деревня Большая речка у моего прадеда был родной брат Даниил Иванович год рождения 1860-1890 примерно так ,может что вам известно о ваших предках

Тема: КОНЦЛАГЕРЯ. ЛАГЕРЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ
6.03.2024, 7:06

из архивной справки г.Подольска : Командир бронемашины Мякишев Андрей Вакулович попал в плен 1941 в Белоруссии находился в немецком плену (шталаг не указан) освобожден в мае 1945 больше никакой информации нет .Вопрос: есть ли списки освобожденных военнопленных из шталагов и куда необходимо направить запрос

Тема: Военно-учётные столы Милиции НКВД (1939 - 1967)
6.03.2024, 4:50

когда человек приходил с фронта или освобождался из плена в 1945году ,куда он становился на учет или такого не было? Я ищу Мякишева Андрея Вакуловича в 1941 был пленен в Белоруссии из архивной справки освобожден в 1945 дальнейшая судьба не известна ,он призывался в 1939 ВКО г.Риддер

Тема: Непричисл. переселенцы Барнаул., Бийского, Змеиногор. уездов
25.01.2024, 7:30

посемейные списки крестьян село Большая речка , мой эл.адрес s_gugacheva@mail.ru