| Grazhdan-Buda Ольга Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Grazhdan-Buda (7)Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 17.08.2025, 14:09
EVGENY написал:[q] Grazhdan-Buda написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя Lunanueva от 30 июля 2021 18:30
Здравствуйте! Спасибо большое за список прихожан Николаевской церкви села Бачатского 1770! А там в документах случайно имена не указаны? Только фамилии? Меня Пучеглазов интересует.
Заранее спасибо, Ольга
[/q]
А имя у Пучеглазова, который интересует, есть? Все линии от .
[/q]
Ого! Как Вы быстро ответили!! Похоже, Вы имеете в ввиду Бориса и Алексея Пучеглазовых, пеших казаков Кузнецкого острога? Я пока нашла самого раннего предка Пучеглазова - Михаил Федорович Пучеглазов прим. 1795 гр, бергайер Салаирского рудника. Может, их "забрали" из деревни Уроп?
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 17.08.2025, 14:03
>> Ответ на сообщение пользователя EVGENY от 13 марта 2009 15:25
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за список прихожан Николаевской церкви Бачатской деревни за 1770 год! Здесь указаны только фамилии. Не подскажете, известны ли также имена прихожан? Меня интересуют Пучеглазовы из деревни Уропской.
Заранее спасибо за ответ, Ольга
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 16.08.2025, 13:50
>> Ответ на сообщение пользователя Lunanueva от 30 июля 2021 18:30
Здравствуйте! Спасибо большое за список прихожан Николаевской церкви села Бачатского 1770! А там в документах случайно имена не указаны? Только фамилии? Меня Пучеглазов интересует.
Заранее спасибо, Ольга
|
Тема: Переселенцы из Курской губернии 14.06.2024, 15:17
Zaja написал:[q] Уважаемые форумчане, не попадалась ли кому информация по Калашниковым? Ищу сведения о семье Афанасия Калашникова, переселившейся в 1887 году из Курской губернии в Томскую. По спискам переселенцев 1887 года ( из фонда 68) нашла шестерых Калашниковых с именем на А (в списках только инициалы) из Корочанского, Дмитриевского, Грайворонского и Белгородского уездов.[/q]
Здравствуйте! Видела Калашниковых в метрических документах Верх-Чебулинской церкви (Мариинский уезд Томской губернии), вроде даже переселенцы из Курской губернии были. Додокументы доступны онлайн.
|
Тема: Граждан Николай Никифорович 10.06.2024, 13:34
Hrazhdan написал:[q] grazhdan написал:
[q] Помогите найти сведения о дедушке и бабушке и иожет быть о их детях он работал бухгалтером в совхозе Борец Ставропольский край, Воронцово-Алексадровский р. были в оккупации, вот единственный документ что удалось найти
[/q]
Добрый день! Скорее всего ваш дедушка брат моего прапрадеда Константина Никифоровича родившегося в семье Граждан Никифора Иоановича.
[/q]
Здравствуйте! Вы случайно не знаете, как звали отца (полное имя, с отчеством) Граждан Никифора Иоановича? Создаю генеалогическое древо Граждан деревни Буды.
|
Тема: Граждан Николай Никифорович 10.06.2024, 13:14
Здравствуйте! Пытаюсь воссоздать историю Граждан, родившихся в деревне/селе Буда (Таращинский уезд, Киевская губерния/область), а также в ее окрестностях (Кошевата, Великая Березянка и др.). В моей базе данных более 130 человек (конец 18 - начало 20 века), но все еще много лакун. Хочу создать единое генеалогическое древо. Написала краткий исторический очерк. История дальнейшей миграции Граждан тоже собирается. Кому интересно, у кого есть информация о Граждан, старые фото и т.п. - добро пожаловать!
С уважением, Ольга
|
Тема: Граждан Николай Никифорович 19.01.2024, 12:22
Здравствуйте! Пытаюсь воссоздать историю Граждан, родившихся в деревне Буда (Таращинский район Киевской области). В моей базе данных более 130 человек (конец 18 - начало 20 века), но все еще много лакун. Хочу создать единое генеалогическое древо. Кому интересно, у кого есть информация о Граждан, старые фото и т.п. - добро пожаловать!
С уважением, Ольга
|
|
|