Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Chernovap3gmail, Кемеровская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Chernovap3gmail

Чернова Полина Максимовна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Chernovap3gmail (1)

Тема: Немцевы
17.01.2024, 20:54

>> Ответ на сообщение пользователя Urlana от 1 октября 2023 13:25

Елена, здравствуйте! Скорее всего мы с вами дальние родственники. Моя прабабушка из села Минино, Степан Немцев был её дядей по отцу, а Мария тётей по материнской линии. Про Немцевых совсем мало знаю, про Шатохиных намного больше) Как мне говорит моя прабабушка, дедушка Спиридон был двоюродным братом её дедушки Якова, соответственно Мария Спиридоновна это тётя моей прабабушки, а Степан Фёдорович это родной брат отца моей прабабушки,вот и получается, что с двух сторон родственники. Родители моей прабабушки ( Шатохина Анна Яковлевна и Немцев Алексей Фёдорович) а мою прабабушку зовут Тамара) не надеялась уже, что смогу найти хоть какие-то сведения о родственниках ))